九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 注意啦,注意啦,唇齿留香雷阵雨,满天下钱呢

各位厨房猛男,各位厨房淑女,赶紧看过来:
          当前九月最吃香的职业不是大厨,而是裁缝,什么666,什么小莲子,什么菲    什么牙签肉,什么破师姐,等等等等等一干众人。别出心裁,绞尽脑汁,冥思苦想,废寝忘食,折腾出来各种风格,各种素材,各种样式,各种嗲,各种萌的衣服,让人眼花缭乱,应接不暇。让九月的美女们为之疯狂,衣柜饱满,门都关不上了。可面对逐渐瘪瘦的钱包,各种不舒服,各种心疼,每每有新衣服挂到橱窗,不免又是心动,手又伸向自己干瘪的口袋。咱们九月的帅锅穷光蛋们,更是看着各种为之心动的美女,垂涎三尺,满嘴哈喇子,小眼睛们贼溜溜的闲不住。其实这些帅锅们更想的是,啥时候我有了钱,可以买身衣服送给那谁谁谁呢!就算卖身也值了。{:1_630:}

红尘锅锅,作为一个土豪男人,深知没钱的痛苦,相当年。。。。。。。。。,当年咱就不说了。当前锅锅为了九月美女可劲的“造”,为了九月帅锅可劲的“贱”。{:1_627:}(”造“和”贱“全部是褒义词)。特在唇齿留香推出“满天下钱”政策,钱是身外之物,锅锅不差钱,不过留着这些钱,锅锅也没啥用,即不敢买章章送美女,更不敢买衣服送给舅妈,可是看着满屋子的钱,心里“燥”啊。所以没经过小叮当同意,私自跑出来学做“及时雨”“大善人”。

无论猛男,还是美女(仅指厨房之内,想歪的洗完刷锅一个礼拜),只要你在唇齿留香发帖原创帖15万,分享帖10万。原创帖以自己下手为主,只要原创即可,可以是满汉全席也可以是煮方便面(我又想起了网老五那小子),分享帖以自己出去吃饭为主,主要展现本地小吃,名吃,特色吃。(烤面筋,狗不理、油条果子豆浆,都可以),不过必须真实。网上转帖不算。重复一点,严禁灌水,一经发现,删帖。锅锅不是大师兄,照样火眼金睛,别想从锅锅这里糊弄一分钱。
     这不是什么活动,纯属唇齿留香红尘锅锅个人行为,一切都是锅锅自己说了算。{:1_646:},就不弄那么严谨了,锅锅就一粗人,谁发帖我就给谁发钱,目标5000万,发完为止,多劳多得,多多益善。
     猛男们,美女们,你们还等什么,赶紧去吃啊!!!!!!!!唇齿留香等你来,这种即满足食欲,又能挣钱买衣服,美女臭美,猛男犯贱的事情,去哪儿找啊,只有唇齿留香,只有唇齿留香,雷阵雨马上就来,满天飘钱。以后谁在哭穷锅锅就踢谁,钱只留给付出劳动滴银。还等什么,赶紧的。

评分

鹊桥-乾 + 5 赞一个!
白雪儿 + 200 赞一个!
钉铃铃 + 80 很给力!
白云千载 + 60 支持!我去煮方便面!

草包大人 发表于 2015-8-4 19:03
发了红烧大排,就是自己烧的,外表很难看。

重在搀和,好看难看,过了喉咙全一个样子

红尘永相伴 发表于 2015-8-4 18:58
哥们就是哥们,必须支持,否则把你当做草馅的包子吃了

支持红尘锅锅,俺煮方便面行不?行!

支持

弱弱的问, 不会烧咋办

白云千载 发表于 2015-8-4 19:54
支持红尘锅锅,俺煮方便面行不?行!

自问自答,没我什么事儿,那就按你说的办

馨雨萦儿 发表于 2015-8-4 20:22
弱弱的问, 不会烧咋办

大妮,这还用问,不会烧,可以吃吗!

红尘永相伴 发表于 2015-8-4 20:53
自问自答,没我什么事儿,那就按你说的办

哈哈,你让我不照办估计不行耶

红尘永相伴 发表于 2015-8-4 20:54
大妮,这还用问,不会烧,可以吃吗!

把别人烧的拍下来也可以,对吧