九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】菲。的

白云千载 发表于 2015-7-31 19:30 7 m) l% J* z5 V7 x; u  H
哦,这样啊

$ n, h- \5 n' J6 m- O) p& K恩啦,给嫩整了个看稀饭不,介是嫩刚才发的表情3 p. j* V8 f6 t2 o5 ]2 h
' q8 G. j4 y& C. s" ^& [

六六 发表于 2015-7-31 20:03
# y. m2 {4 c3 T1 K2 s恩啦,给嫩整了个看稀饭不,介是嫩刚才发的表情
! Q: R, x4 J" \: U
哇,好玩,好看!稀罕!

白云千载 发表于 2015-7-31 20:04 # u/ S0 n: `8 f+ v' T6 N! O
哇,好玩,好看!稀罕!

0 [& s* A4 j/ t6 Y& s跟穿签名一样的代码,放在签名后面就行了

六六 发表于 2015-7-31 20:06 " n* w* j% g7 ^& f$ ?; u
跟穿签名一样的代码,放在签名后面就行了
8 q) T3 N7 k) H4 M, R' G
我不会弄啊,先存起来

白云千载 发表于 2015-7-31 19:28
0 e* K- c* J7 \0 G, m# h, M嘻嘻,谢谢六,好开心见到你!
: {7 C2 _; x* E0 P  y3 e
呃。。谢什么滴,不客气哦,淼淼把同一个礼物送给我们俩,咱还是有缘分滴

六六 发表于 2015-7-31 20:08
3 b! `+ g' T4 h; P8 g+ h呃。。谢什么滴,不客气哦,淼淼把同一个礼物送给我们俩,咱还是有缘分滴

- s; o7 I- |9 M9 H# H: `7 c# o是呢,是呢,好姐妹了!我刚刚试了,那小饰物没戴上,咋办

白云千载 发表于 2015-7-31 20:08 % H) D) y) @( X$ q- V
我不会弄啊,先存起来
- m2 |* T& L/ {2 A! f2 l" U) `! d" O
' t! Y  O# V: X, V8 i8 k

3 f! V3 r. u, p下面是这个小挂件的代码,嫩复制后,黏贴在论坛右上角的:【设置】——》【个人信息】——》[个人签名]里就可以了,记住哦,前后括弧里的星号“*”要去掉才行,最后点保存就可以了% o# v  {1 g7 d( @% V; s
# }. A6 z" ]3 a7 j( E2 _
[*img=88,81]http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201507/31/200530118t1jj6z1d1ep11.gif[/img*]
. C- g/ a; y. k. C8 N& {
- Z( P* M8 f& P: V" J6 F& F+ K6 X- p这个是我放签名的地方,截图给你看就会明白的
8 z) t; N) s* W3 {) ?  R4 K6 r- L( q6 j) [; U  r/ x' h

白云千载 发表于 2015-7-31 20:10 2 l1 l% c( f+ p- _2 [- y/ I/ g  j$ ~& W# ^
是呢,是呢,好姐妹了!我刚刚试了,那小饰物没戴上,咋办
) e4 I4 A/ N9 z5 S) Q1 x8 w
代码不对呢,我在18楼详细说明了,嫩看一下哦

超喜欢25{:1_630:}