九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 草包大人请进

草包大人 发表于 2015-7-29 22:25
" s+ Q) V& A8 B( p  b, @6 F* p包哥好伐,你这样的毛丫头,哼哼。

) Z2 p% i4 R9 p4 ~/ G7 p' C9 M一楼又给你换字字了,你是草包,冰心一颗。9 x3 G' {+ Z3 {3 E8 R5 J( F

草包大人 发表于 2015-7-29 23:10 ( a- J/ X: j' a6 o4 }
啥,你是草包,啥时你是草包啦,顶多是草包妹妹。

- p4 c6 \7 e- @2 e2 {' R哈,说你是草包呢。0 H9 v1 K4 H3 ~: A2 ?+ J' A5 x. I) g

草包大人 发表于 2015-7-29 23:12
! p2 H! U6 d: b  U1 |那你该说我是草包。

) d6 B' `! D+ B' Q* V6 r; N, x" E* c不说,就不说。{:1_646:}
* _5 N$ g% W  Y

草包大人 发表于 2015-7-29 21:35
( f/ R2 d: q5 l8 C4 {1 q嗯,结果没睡

1 j; y0 z* g4 x: m% s: N4 F失眠了?想谁呢?

草包大人 发表于 2015-7-30 15:29 5 m+ ^4 l* _$ v
那会饿了,想吃很多很多肉馒头。

3 o; j" T9 m7 M0 B. D+ R$ k) W正好请教一下,生煎馒头和生煎包一样吧

草包大人 发表于 2015-7-30 15:36
4 o9 m9 k; V0 @# {8 x8 h, N有区别的,第一个是馒头是皮薄汤多,大包是皮厚肉多,第二个是馅里面的肥肉不一样,这样可以保证汤汁的味 ...

1 ]+ V# @  W8 k; G& h真是很奇怪,不带馅的才是馒头呢

草包大人 发表于 2015-7-30 15:43
. u' t3 q% }& R我们这无论带不带馅,都是喊馒头的。生煎馒头就是生煎小笼包。
, w/ U( z' C# G- @3 v' a4 x
我在城隍庙那里吃过

草包大人 发表于 2015-7-30 15:49
) l* S* d- `5 k7 B. C; F8 E' C嗯,我最喜欢吃锅贴,读高中时一顿能吃五六十个,哈哈。
, Z( w6 \9 a9 |. Q& v
我的天,我比不上你,我最多吃四五十个0 J1 W6 m" A5 C7 g  |

{:1_621:}草包爱吃狗不理包子嘛{:1_629:}