九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[申请] 重新建衣柜

; r4 f4 r) J2 }& [
  b$ w* w* p( I+ v/ v: x2 k+ J8 ]. m  A- ]5 `! K
签名.gif ) ?! G& [" |8 [9 B$ }% i! [2 o8 ]

头像有点虚

{:1_639:} 莲儿姐,抱抱,嘿嘿
$ P- g5 _' }% X1 Q4 e+ d4 {" ]. L# R  k) i) @
{:1_627:}知道我是谁不

莲儿做的YY越来越有味道了~~:a063

y: s, [) q; c0 b" @. s2 r乖哈,告诉姐呗,姐笨笨哦。

夏沁 发表于 2012-11-16 11:11
1 c# s% Z' G1 F; c( X' g莲儿做的YY越来越有味道了~~
3 E5 k4 ]" x* E7 U+ U# C1 D
{:1_627:}莲儿做签风儿是一步步看着过来的。

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-16 11:12
  }) k) l3 a( o: E4 m& j  p乖哈,告诉姐呗,姐笨笨哦。
0 o8 X" {* T3 a% a) c4 M) Q1 ]
{:1_627:}哈哈,莲儿姐,我是红颜哦

浅浅。 发表于 2012-11-16 11:14
& ?  U7 h7 T2 Z" R! y哈哈,莲儿姐,我是红颜哦
; E2 G+ ~7 o* ^4 `( |) [
啊宝贝,太高兴了,你的衣衣真漂亮,是自己做的还是六宝送的?

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-16 11:14 + ?" f& [/ ~: p6 ?7 t" f% N
啊宝贝,太高兴了,你的衣衣真漂亮,是自己做的还是六宝送的?

+ P& A, B9 x% c6 X' F{:1_639:}嘿嘿,莲儿姐,在这看到你也很高兴呢
# D& a, U( f$ V
, H$ M$ @. z4 ]% ?这个我自己折腾的呢

浅浅。 发表于 2012-11-16 11:15
* [) A, J& [: T1 J; t0 I嘿嘿,莲儿姐,在这看到你也很高兴呢) C, M" V- Y: b/ S

- i. |  C9 }2 B1 N这个我自己折腾的呢

% P( V6 Z' t9 O7 `) G宝贝的签越做越好看
7 a/ V5 P) y9 K# u1 f1 V# G' n$ ?! L5 l
见到红颜我也特别开心,一直喜欢嫩这位小妹妹{:1_639:}。
8 o( A& n; t  x) f& E* A
/ z' D# L$ V! A2 Y: W/ H( y我去买午饭啦,使劲抱一下再走{:1_635:}