九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 喃山

白落梅经典语录

71、乱红飞舞,满地的落英,有一种无从收拾的纷芜,又有一种淡然遗世的安静。过度的清醒,会让人觉得薄凉冷漠;过度的沉醉,又会让人感到浮浅迷离。所以,完美的人生,当是留一半清醒,留一半醉意。

72、缘是什么?缘是十字路口的相逢,是红尘陌上的牵手;缘是万朵春花一齐绽放,是两枚秋叶一起下落;缘是山和水的对话,是日与月的交集。在茫茫人海中相遇相识就是缘,在烟尘中流散却没有忘记就是缘。相遇,是一种幸福的劫难,也是一种错误的美丽。相忘,是的一段迷惘的开始,也是一段清澈的结局。

73、如果一个人,记得住前世的约定,今生就算是跋山涉水,历尽千辛万苦,也会守候在路口,等待相逢。时光的阡陌上,来来往往的人流,还有许多不知名的草木,乱花迷人眼目的时候,一个转身就已擦肩。

74、那时候说过,一个人是诗,两个人是画。流光老去,便开始无法制止地贪恋万紫千红的春天,总希望未来的日子,可以季季逢春。

75、这世间的事,可以当真,亦可以不当真;这世上的人,可以全信,亦可以全不信。一切听凭自己的心,心会告诉你,该做些什么,该听些什么,该喜欢些什么。只要不扭曲别人的想法,不妨碍别人的生活,不阻挡别人的追求,就是最大的慈悲。

76、也曾有过去也曾相逢在最深的红尘里在花开之前我已明白人生不过是一场萍聚没有谁,要去为一段如莲的往事做着毫无意义的沉迷也曾有回忆也曾有过漫不经心的别离在花落之前我早已把一盏茶喝到无味尽管经卷里写着三世的轮回可我们,还是无法参透宿命的玄机。

77、有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的,只是这座城。就像爱上一个人,有时候,不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

78、繁华世间又何尝不是一杯毒酒,你以为自己早已厌倦,其实却总想一醉贪欢。等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福;在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福;守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。

79、如果相逢总在山水外,莫如,在人生的渡口安然等待。看一段宿命,如何将你我的缘分,重新安排。

80、生命中所有的相遇,都是过客和过客的交替,就算当初不错过,死生之后,终究也还是要失去。人生最悲哀的,莫过于得而复失,与其知道将来注定要失去,莫如将一生,交付与思念。