九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】水声鸣空谷YY

菲。 发表于 2015-7-24 15:36 # n3 v3 e" J3 B6 |. X
嗯嗯,真详细

$ b* B$ v* R3 E  v4 r那是必须滴,亲妹要,必须详细啊。不能让我亲妹晕啊。{:1_639:}

若汐 发表于 2015-7-24 15:30
5 J5 ?! t5 _. V# I; C- d6妹夫,还是6妹?

: e( L  T5 D. f+ w+ u7 s) f怎么回答啊?艰难。{:1_650:}这肯定是哪位姐姐的短袖,或者超短裙吧。{:1_627:}
' I! H: W8 H3 i* [, d

水声鸣空谷 发表于 2015-7-24 15:40 : k0 J  s' B: i" f  K4 p" V# D
肯定是姐夫啊!

1 ?8 A4 T& o% U0 y  ~一天一套,多大的腕儿

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-24 14:37
/ o! z4 R# K7 d5 C7 A% W8 _那也是亲妹的手艺好啊。

9 S1 A) z# @/ B6 a{:1_635:}

水声鸣空谷 发表于 2015-7-24 15:40
% h& R* c/ e0 |9 h# d6 O肯定是姐夫啊!

4 I1 o  X# I) `3 T据说,我好像认识你{:1_643:}

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-24 15:40 7 @0 Z# @7 C7 C
那是必须滴,亲妹要,必须详细啊。不能让我亲妹晕啊。

% h  @' o& o! f8 g4 `$ X{:1_645:}这姐真亲

若汐 发表于 2015-7-24 15:41
. s' _2 p' V4 w. n4 R一天一套,多大的腕儿
4 j* O8 F& W9 x, J" k# ]
汗颜!{:1_625:}全靠姐妹们呵护啊。{:1_650:}{:1_627:}5 A; w6 ^" L% a& C% c

菲。 发表于 2015-7-24 15:47
- F$ G2 ^2 K  S9 ?- g/ C% A) ?% D据说,我好像认识你
8 f! U( Y5 ^% j
或许吧!{:1_627:}这个九月马甲漫天飞,搞的我很晕。{:1_620:}差点连我家6也没认出来啊。{:1_636:}9 F; \9 S8 q3 @& X

水声鸣空谷 发表于 2015-7-24 15:41 8 I1 w' O9 B: m9 ]; D+ b! ~2 h7 t* L
怎么回答啊?艰难。这肯定是哪位姐姐的短袖,或者超短裙吧。

* h2 W5 K$ n0 I* ]若汐是三姐的马甲啊、。