九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【紫陌祝福】TO 轻舟踏浪 你是我一首唱不完的歌

微梦 发表于 2012-11-16 20:18
就是你这习惯~偶那是忒了解

嘿嘿~~没办法,天生滴~~关键是我没意识到这是错滴~~·
所以,估计在今后很长的一段时间内,偶还是会继续坚持滴~~~~·

微梦 发表于 2012-11-16 20:19
去吧~偶也要下了

嗯嗯~~~来了,遇到了,聊开了,就不想走了呢~~~
来日方长,咱不忙哈,今儿先出去遛弯儿~~~
闲了继续聊挖~~~·{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 20:20
嗯嗯~~~来了,遇到了,聊开了,就不想走了呢~~~
来日方长,咱不忙哈,今儿先出去遛弯儿~~~
闲了继续聊挖 ...

好像偶俩特有话~总能聊开:a038

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 15:26
香染~~下午好·~~还巧呢~~~弄这帖子的时候出了好些个笑话呢~~~·
只要恁浪叔不嫌弃,偶就烧高香了捏~~~~ ...

怎么会嫌弃,这么美的图,这么美的心意,悄悄话哈:浪叔要是敢嫌弃,你就多烧几炷香熏晕了他  :a051

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 15:27
不知道在忙些啥,最近收礼总是慢好几拍儿呢~~~
估计是腿脚不灵便了,幸福滴抬不动腿儿了

我想嘛  一定是去找大卡车了,这么多的豪华大礼,他也搬不动不是  {:1_623:}

灯草,真棒,还带倒计时呢?那只猫不太温柔,怎么不趴下,怪吓人滴。喵喵喵:funk:

这样祝贺,不只是催生,完全是超生。哇噻,真不错哎,还能选歌呢——一定收藏好备用!

灯草,陈明真的声线特别像你,那首百万个吻就像你在说话。谁听过如烟讲话的,快来给我作证:lol

紫陌如烟 发表于 2012-11-16 15:23
莲儿~~~多久不见啦~~~想死人了~~·
快过来~~抱个再说

我到处飘,貌似咱们还有偶尔相遇的时候,如烟还记得不?

恩呢,一个人无牵无挂,喜欢的地方多去几次,不喜欢就淡远,据说老网虫最终都介么样呢{:1_627:}

再说啦如烟你信不信,俺早就素嫩滴小跟屁虫辽,只素嫩自己不知道罢了。