九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【馨雨萦儿 此刻我想起了你】雨夜听雨 (朗读)

雨夜听雨
                  文/雨做的云

雨夜听雨,听雨想雨。在这落寞的冬季,雨穿透了我的世界,思恋的角落又飘起似曾熟悉的雨,是上苍听到我的心语而垂怜我吗?

对雨的喜爱是与生俱来的,喜欢在雨中漫步;喜欢雨带来的清新气息;喜欢让雨包围着的宠爱;喜欢飘飞的雨丝轻吻面颊;喜欢雨一点点浸润我心灵;喜欢感受雨中那一份轻松的惬意,更喜欢雨夜听雨。伴雨同行,是我毕生的期待。因为,我人生的浓墨重彩都给了雨,只希望为他的世界添一抹七彩的虹!

同样的雨夜,不一样的心境;同样的雨夜,不一样的孤独;同样的雨夜,不一样的心痛;同样的雨夜,却是同样的思念。时间能踏碎青春,岁月能改变容颜,但思念却会永远融入在我心湖的浪花中,迎合你的触摸,为你涟漪轻漫,而今一切的一切,都是我易碎的梦。在这沉重的午夜,细雨缠绵的与窗再次相遇之际,孤独的影子悄悄地挂满半壁素墙。离别的泪在窗前串起幻想中的一帘幽梦,爱的脚步停留在天涯,彼岸的等待也成了无助的海角。

今夜,又一个雨夜,思念浸湿了一地的忧伤,所有的记忆幽化成有你的画面,填满我思绪的空隙,溢满这个听雨的夜晚。雨在无声的撕扯着冷漠的城市,夜在缓缓的拉长思念的寂寞。即使在寂寥的雨夜踌躇独行,纵然这冷雨在剥夺全世界的温暖,我任然守着我心里最初的爱意与善良,寂寞为你!

让时间的尘埃在心间积淀成厚厚的对你最初的依恋!

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8876145

评分

馨雨萦儿 + 40

萦儿 这是我去年的一篇旧文,今天翻出来读了一篇,录了下来。
祝你开心快乐每一天!!

我来听雨了,轻柔的声音,深深的情意。
云儿文美,音美,精彩

小云儿好棒
馨儿收礼开心~{:1_636:}

云儿,喜欢:a063

云MM读的充满感情,打动人心~~

若能控制,慢慢释放会感觉更好~~~

清冷雪 发表于 2013-2-24 22:14
小云儿好棒
馨儿收礼开心~

嘻嘻 好久都没有读书了,昨天老师说了,我现在都快不会读书了{:1_626:}

馨雨萦儿 发表于 2013-2-24 22:17
云儿,喜欢

宝贝 喜欢就好哈{:1_639:}  祝宝贝开心快乐每一天哈

绿蝶 发表于 2013-2-24 22:34
云MM读的充满感情,打动人心~~

若能控制,慢慢释放会感觉更好~~~

{:1_639:}嗯嗯 谢谢绿蝶哈,下次注意哈{:1_639:}