九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云为裳

[原创] 今生陪你一起走(摄影/云为裳)

在心灵花园,有君的诗情画意,九月的天空灿烂而明媚

牵挂你的人 发表于 2015-7-24 16:39
读这样的文字总有一种暖暖的、柔柔的、甜甜蜜蜜的、幸幸福福的感觉~~~

有姐姐的牵挂,是最甜蜜幸福的事{:1_645:}

云为裳 发表于 2015-7-25 08:41
喜欢笛雪大哥的点评,上茶送花

小妹妹好,周末快乐!

云为裳 发表于 2015-7-25 08:56
在心灵花园,有君的诗情画意,九月的天空灿烂而明媚

花园再美,也需要花开满园,蓝天白云的映衬,诗情画意才由此而生

惬意地讲述着爱情的故事,充满诗情画意,给人很温馨、甜蜜的感觉。
云妹妹,欣赏你的作品是一种享受,真棒!{:7_925:}

一品香菊 发表于 2015-7-23 08:21
心情不好时来品读妹妹诗文,心情立刻舒畅起来,因为这里有暖暖的爱如阳光般灿烂~

的确如此,云妹妹的诗文读起来象沐浴温柔的阳光,有春暖花开的感觉,让人心情舒展。

青山绿水 发表于 2015-10-9 10:53
惬意地讲述着爱情的故事,充满诗情画意,给人很温馨、甜蜜的感觉。
云妹妹,欣赏你的作品是一种享受,真棒 ...

谢谢青山哥哥鼓励,还要努力,学无止境

青山绿水 发表于 2015-10-9 10:53
云妹妹,欣赏你的作品是一种享受,真棒 ...

把我的旧帖翻出来了

云为裳 发表于 2015-10-9 20:26
把我的旧帖翻出来了

对你来说是旧帖,对我来说是刚看到的新帖,有感触得回复几字,所以就翻出来了:lol
很欣赏你这个帖子的配图文字,这些文字反映出你在写它们时心情是舒展的、阳光的,让人读后惬意,心情也跟着你阳光起来。好的文字作品给人的感受就是如此,快乐了自己,也感动了别人,让大家的心情都好了起来,呵呵。:a011

青山绿水 发表于 2015-10-9 21:12
对你来说是旧帖,对我来说是刚看到的新帖,有感触得回复几字,所以就翻出来了
很欣赏你这个帖子的配 ...

青山哥哥的回复,云儿很喜欢,读了会心情愉悦。青山哥哥周末愉快{:1_650:}