九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 写在今天这个日子--给小叮当

写在今天这个日子
   今天这个特殊的日子里,知道你一直在忙碌,也一直在开心吧。而这也正是我所希望的,你的开心比什么都重要。我愿陪着你,哄着你,让你天天如今日般开心。

下午工作不是很忙,坐在办公室里,想着你,想着一起走过的日子,想着太多的开心,太多的牵挂,太多的念念不忘。思念亦如潮水般泛起。
相伴过的往昔,已然是此生的美丽。缘分,总有不期而遇的惊喜,而坚守这份缘分,却是我们一路走来的包容与默契

永远说不完
的话题,即便是重复的语言,也觉得厌倦。总是觉一起说话的的时光太其实,走得最快的不是时间,而是我们在一起时的快乐。陪伴,是已经默认了的习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。其实幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人,不是吗

人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。
烦了,愿意听你的牢骚。累了,给你一个拥抱让你依靠;痛了,给你安慰让你舒缓。即使两两相望,也是一份无言的拥有。即使默默思念,也是一份踏实的心安。滚滚红尘,咫尺也是天涯;放不下的牵挂,只有自己的心知道。只能,远远的看着,静静的守着,深深的思念着。距离的远近,妨碍不了心与心的对语。穿越时空的音,总是让我一阵悸动;楚楚可怜泪,总是让我怜惜的心痛

因为懂,
心情可以诉说,痛苦可以解脱;因为懂,孤单时与你相陪,无助时给你安慰。因为,所以知你的负累,懂你的苦衷;因为懂得,所以心同。

遇见,只是一个开始;守望,才能相伴一生。
我说---我愿意

评分

扫阶竹影 + 40
钉铃铃 + 80
莫沾衣 + 60 赞一个!
梅子●雪 + 80 赞一个!
白云千载 + 60 我都感动的哭了!
花语の薰衣草 + 5 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!

我替铃铃占,可以么?

感动,还是感动

因为相遇,所以开心,因为相恋,所以幸福,因为懂得,所以珍惜

祝福姐姐姐夫幸福相伴,开心永远

没有华丽的辞藻,却令人感动,这就是真情的魅力

一品香菊 发表于 2015-7-19 19:41
祝福姐姐姐夫幸福相伴,开心永远

谢谢五妮的祝福,我先替小叮当收着

下班,回去吃饭喽{:1_630:},还有比我下班晚的吗

幸福的四姐,祝福姐姐姐夫,幸福永远!!!