九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 【香菊瞎编】红尘初遇小叮当

老师坐在中间,背对着栅栏,一头乌黑的长发如瀑布般垂到腰间,穿一件白色连衣裙,如天使般。红尘看呆了,痴痴滴听老师讲故事,竟然错过了去工商局的时间。
---------------------------------------------------------
哈哈,这个红尘咋这般没出息呀,见了美女竟这样痴痴呆呆地望~~~{:1_646:}

回到家后,红尘怎么也忘不掉那眼神,柔柔的,清澈的如一汪泉水,躺在床上开始胡思乱想起来:她叫什么?多大了?有男朋友了吗?不知过了多久,朦朦胧胧中红尘牵着姑娘的手被一群孩子环绕着。。。。
------------------------------------------------------------------
看来是一见钟情,不能自拔啦~~~这个没出息的红尘~~~{:1_646:}

哈哈,红尘从小就这么浪漫,看到铃铃老师后魂不守舍了~

一品香菊 发表于 2015-10-25 14:45

是呀,是呀~~~菊宝你可真能编~~~

一株断草 发表于 2015-10-25 10:36
老师坐在中间,背对着栅栏,一头乌黑的长发如瀑布般垂到腰间,穿一件白色连衣裙,如天使般。红尘看呆了,痴 ...

{:1_621:}{:1_621:}{:1_621:}谁谁,谁没出息啊,这是没出息吗,这是真情流露好不好

一品香菊 发表于 2015-10-25 14:45

小样,等着锅锅兴致来了,看我怎么编排你们这些人

红尘永相伴 发表于 2015-10-25 15:26
谁谁,谁没出息啊,这是没出息吗,这是真情流露好不好

哈哈哈,是是是,算草咋这么不理解红尘的真情流露呢,真是不解风情~~~

一株断草 发表于 2015-10-25 15:19
是呀,是呀~~~菊宝你可真能编~~~

哈哈,瞎编呗,只要姐夫不打我就行。{:1_646:}

红尘永相伴 发表于 2015-10-25 15:26
小样,等着锅锅兴致来了,看我怎么编排你们这些人

亲姐夫,我是你亲小姨子{:1_646:}

一品香菊 发表于 2015-10-25 16:42
哈哈,瞎编呗,只要姐夫不打我就行。

他要敢打你,我冲上来帮着你~~~哪有姐夫打小姨子的。