九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 哪家的3姐

0 {( H' {7 e& t) Z; E/ \我倒喜欢你身上这签的赶脚,破船做的这件只能参加婚礼,晚宴的时候穿。就平时这咋咋呼呼的。。。

2 ^7 q: Y) T# [: G& B. \. s# N能不能换个麻豆,弱弱的问。这件过年的时候穿。

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:42 % ]  [/ o3 c4 ~/ R6 B8 a
哈哈,6理解我。
: [' V0 l' i$ H2 F- D
一点点,就一点点{:1_646:}' g+ t3 P6 D* s3 Y

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:40 4 Q& O$ K1 R8 w& J0 `8 w6 ?6 y: _! m
我都不敢穿啊我
' L7 K5 _7 P+ d7 H4 O6 q1 p4 \
穿上嘚瑟去
- ~  }5 s; ?1 p- {

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:41
4 p' p  R4 k, G5 Y% g$ m这豪华礼服平常穿也不行啊
9 _! w3 e% B. f7 Y0 H5 _' e
那咱们就等逢年过节或是出去串亲戚再穿啊。

远古小船 发表于 2015-7-13 15:17
9 h) T( j% V9 V. ~% C# K4 [6 m一点点还是很多多

7 A' I" U3 c8 e" q& x! l/ w会积少成多的{:1_646:}' U( Z5 G- |2 y2 a8 {

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:44
1 O1 k. y" b) R) D我倒喜欢你身上这签的赶脚,破船做的这件只能参加婚礼,晚宴的时候穿。就平时这咋咋呼呼的。。。
( t/ R. X" x4 P
  那就让小船裁缝再给三姐,做一身凉快装来啊

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:44
: M% y2 R6 Y7 F# c能不能换个麻豆,弱弱的问。这件过年的时候穿。

0 W" l! H4 p8 e3 g* J* \# N衣服都不敢穿,还是不要穿了吧{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-7-13 16:02 8 m: m) r+ K1 o7 N! |' K% `
衣服都不敢穿,还是不要穿了吧
) C2 ^5 s& Z4 ^5 }$ H* b8 X8 V
1-141029135205.jpg 111.jpg

远古小船 发表于 2015-7-13 16:02
' a2 w6 i: ^$ Z7 p3 D9 i/ F衣服都不敢穿,还是不要穿了吧
4 Q: |/ A3 m: p8 v& Q6 g! b, O
谁说不敢穿,我怕弄脏这么贵的衣服。