九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[转帖] 几个小笑话

儿子:爸爸,今天表演课,老师夸我了。
爸爸:夸你什么了?
儿子:夸我天生是当演员的料,不用化妆,直接就能演出了,而且还比其他演员演得好。
爸爸:真的吗?他让你演什么了?
儿子:让我演一个浑身脏兮兮鼻涕淌到嘴里的小乞丐。

和伙计一块看视频,女汉子胸口碎大石!
看完视频,伙计大叫:妈蛋,骗子!
我:哪骗人啦,大石不都碎了吗?
伙计:胸呢?……

买的酸奶要过期了,想一口气喝完,问别人喝完会怎么样?
朋友回:自由飞翔!

、“喂喂,动物日报社吗?俺要爆料,现在俺在**地方亲眼目睹一场刺激异常滴龙争虎斗正在发生哇!”
“有这事儿?”
“真的,快来,过会儿就看不到了!”
“好,我们马上派记者过去。”
……
“蚂蚁先生,以后再爆料请不要夸大事实好不?”
“俺哪儿夸大啦?变色龙跟壁虎打架,可不就是龙争虎斗嘛……”

劫匪:“不许动,把钱交出来!”
男人:“大哥,我媳妇儿管得紧,我身上统共就一百!都给你,放了我吧!”
劫匪:“尼玛快说你小金库藏哪儿啦?”
男人:“我没小金库哇!”
劫匪:“你当劳资没老婆吗特么你没小金库你身上能揣这么多巨款?”

妈妈:“那今天上课老师讲的你都记住了吗?”
小宝:“都记住了!”
妈妈:“那告诉妈妈老师都讲了啥?”
小宝:“滚回家睡去!”

老公要跟朋友们去聚会。
老婆说:“带上我呗!”
老公道:“我们说好都不带老婆的!”
老婆:“那就说我是你的小三,这样还能给你长脸!”
老公上下打量老婆一眼,幽幽道:“小三长成你这样,我就是说得出口,他们也得信啊!!”

某女士到婚介所征婚,对老公滴要求如下:
一、我讨厌下厨,所以他要喜欢在厨房干活儿!
二、我是夜猫子,所以他要喜欢在晚上干活儿!
三、我发脾气时爱操拖鞋底子扁人,所以他生命力要足够强悍!
婚介接待员苦苦思索半天,双手一拍:他一定适合你!
女士:谁?
接待员:小强!

金三胖问研发人员:“这款导弹的精确率如何?”
研发人员道:“可以达到百分之百零误差精确打击。但是却有一个缺点!”
金三胖:“瑕不掩瑜,这么厉害的导弹有个小缺点是可以接受的,是什么缺点?”
研发人员:“这导弹没有自动导航,只能人工制导!”
金三胖皱眉道:“什么样的人工制导?”
研发人员:“就是由人抱着导弹,寻找打击目标!”
金三胖:给我试射个,由你制导。
研发人员。。。

凤姐不小心掉进了海豚养殖池里。就在这千钧一发之际,一只雄性海豚救了凤姐,把她从池里推到了岸边。
雌性海豚生气地问:“你为什么要救她?”
雄性海豚笑着说:“一个这么丑的人如果死在了池里,我会天天做恶梦的。”