九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖我为九月献美女〗彩楼招亲(灌水)

话说这几日,九月城可是热闹极了,大街小巷红旗招招,彩旗飘飘,男女老少脸上都充满了笑容,就像吃了蜜,似咽非咽,在嘴里打着滚的那么甜。江湖上各路英雄豪杰,文人墨客,山中隐士,过往客商,得道高僧齐聚九月城。你道为什么这么热闹?原来,一件轰动江湖的盛事正在被人们奔走相告,那就是九月城正在举行十年大典。
   光就大典本身就已经让江湖上风起云涌,何况还有一件更神秘,更旷古绝今的事,更是牵念这每一个的神经,那是欲罢不能的一种渴望。那就是大典中的大典,也是这次大典中的重头戏----彩楼招亲!各位看官都知道,一人抛绣球招亲已经是旷古奇闻,何况这次不是一个,而是五个!那就真是前不见古人后不见来者了。你说能不牵动江湖的神经吗?

那位看官急了,说这几位千金都是谁啊?看官你稍安勿躁,听我慢慢给你介绍,要说这几位千金,可是个个家世不俗,貌美如仙。

第一位,就是九月城城主夏雨天夏老爷子的千金,名唤夏琴。直长得是花容月貌,楚楚动人,有诗为证:翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。

第二位,是塞外白家堡堡主白云飘白老爷子的千金,名唤白雪。也是出落得如花似玉,灿若春风,有诗为证:北方有佳人,绝世而独立。 一顾倾人城,再顾倾人国。

第三位,是东海岛韩城城主项天问项老爷子的千金。名唤项染。是说不尽的眉清目秀,齿白唇红,有诗为证:足下蹑丝履,头上玳瑁光。腰若流纨素,耳著明月当。指如削葱根,口如含珠丹。纤纤作细步,精妙世无双。

第四位,是姑苏城外尹家寨寨主尹仁来尹老爷子的千金尹无恙。真有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,有诗为证:女儿豆蔻初,春日独当垆,长裾连理带,广袖合欢孺,头上蓝田玉,耳后大秦珠。 两鬟何窈窕,一世良所无。

第五位,是终南山碧玉宫掌门南德莱南老爷子的千金南雨蝶。也生的媚眼含羞,丹唇逐笑。有诗为证:绝代有佳人,幽居在空谷,摘花不插鬓,采柏动盈掬。天寒翠袖薄,日暮倚修竹。

招亲那天,九月城高搭彩楼一丈八尺,彩布红绸,飘洒如云。两幅豪华的对联红底金子挂在左右。上联是:“满城空巷才子期缘盼中彩”,下联是:“秀阁春闺佳人择偶喜抛球”。彩台上一对佳丽迤逦而来,那时节真是人似人山,花似花海。彩台下,男的女的老的少的黑的白的胖的瘦的各色人等一应俱全,那真是 南来的 北往的. 澳门台湾香港的. 两湖滴 两广滴   抗灾抢险获奖滴.入团滴,入党滴,报有远大理想滴 当官滴,下岗滴,成天成宿上网滴.发言滴,演讲滴,走家过户信访滴. 沉默滴,开朗滴,从小缺乏营养滴。一时之间真是人声鼎沸,热血沸腾。台上五位如花似玉的佳丽是嫣然一笑,五只彩球便开始在空中飘飘荡荡,究竟花落谁家,且待九月有缘人......(开抢吧!还等啥呢?:o你傻啊?;P)

评分

若木 + 60 赞一个!

杀花看热闹

皇叔真牛,先把沙发占上了

没看见美女上楼啊

皇叔要把你家的美女抛出来招亲?你舍得吗?离去第一排站着看是哪位妹妹,别让我等太久,脖子仰酸了。

笑翻!白衣哥哥太有料了!{:1_627:}

若木 发表于 2013-2-23 11:03
没看见美女上楼啊

看把你急的~~;P

我已离去 发表于 2013-2-23 11:04
皇叔要把你家的美女抛出来招亲?你舍得吗?离去第一排站着看是哪位妹妹,别让我等太久,脖子仰酸了。

女的不许来凑热闹,名额不多~~{:1_621:}