九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】网络小刀YY(2)

倾听雨落 发表于 2015-7-7 11:02 + j0 B. _5 L  ]
他滴品味跟不上偶们滴节奏哇
. @9 s' Z7 M2 I, h" e! U, l
这话一定要说给他知道{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2015-7-7 11:01 0 {1 f, F/ C0 H; }3 W  A, t
财迷,哼

/ z3 E' j& T' [4 p; _) ]女子爱财,取之有道。我就靠卖衣服挣点钱了,你那小刀也真是抠门{:1_633:},你可别跟她一样{:1_643:}

菲。 发表于 2015-7-7 11:04
" E6 f5 q+ X) j* N+ \( ?# }1 I: i, U女子爱财,取之有道。我就靠卖衣服挣点钱了,你那小刀也真是抠门,你可别跟她一样

5 V# g; ]" r$ m  V6 ]! ?" W5 x嫩也够小气滴,那么久滴朋友了,免费送几套也应该呀

倾听雨落 发表于 2015-7-7 11:11 0 _# Y! W/ a/ o8 u' d  i5 h2 b* d6 U5 y+ g
嫩也够小气滴,那么久滴朋友了,免费送几套也应该呀

8 e6 W( g* V4 ?6 r7 y# q0 x; T0 c{:1_632:}对他不免费

7 Y& B4 n% @. V* x& T& |# F6 h1 Q对谁免费呀{:1_627:}0 h" Y4 m( f! Q5 ]1 |1 S8 B8 t8 D) F

倾听雨落 发表于 2015-7-7 11:16
" N, P  R: \% \* a% ?  Y3 |& |对谁免费呀

& k9 J0 b2 k' R; g. x0 m偶尔可以对你免费下{:1_643:}
" b# ^: i7 e2 j6 ^( C$ l) K! E; q

菲。 发表于 2015-7-7 11:18
/ j; Q+ A; X$ @. ?偶尔可以对你免费下

8 A% n8 B+ C0 ?+ |3 c3 g5 B& s( o去你的

倾听雨落 发表于 2015-7-7 11:19
9 i5 ], `; b. \* k9 X9 @( X去你的

- q* \) Y( c' R7 l* [+ o: \好吧,偶走嗫。。{:1_628:}

菲。 发表于 2015-7-7 11:20
* b8 Z$ h  `1 L; ^$ q7 ~2 u好吧,偶走嗫。。
7 `+ @: K0 }$ @( B- _3 Q# W
吃饭啊