九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【醉花系列三】七月嫁娘

七月  是谁要嫁人   每一个女人都想做个一生最美丽的新娘。可是婚姻如同苦药,喝了下去还有后悔吗?

不嫁人最好   简单快乐的生活  做一辈子的孤独飘零女。。。

做了新娘  嫁了人就要终身服侍丈夫;嫁的好到是幸福;嫁的不好到是一辈子的痛苦,丈夫的冷血,不领情,你再怎样无微不至照顾伺候服侍他都一样的没用,如果碰到家暴粗怒的男人,那就是女人一生的苦命与悲剧呢,这样的例子太多太多,真不忍心去看这样的家庭例子。

人生苦短,就这样潇潇洒洒过一生最好,{:1_650:}

然然说的没错,的确如此,追求美好的同时也都存在着风险,这就是事物的两重性。

浅笑倩然 发表于 2015-7-10 15:06
不嫁人最好   简单快乐的生活  做一辈子的孤独飘零女。。。

很多时候我也这么想的,可是现实有的时候不允许呀!{:1_627:}

浅笑倩然 发表于 2015-7-10 15:12
做了新娘  嫁了人就要终身服侍丈夫;嫁的好到是幸福;嫁的不好到是一辈子的痛苦,丈夫的冷血,不领情,你再 ...

然然说的是也,幸福的婚姻是美好,不幸福的婚姻是痛苦,

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-7-10 16:46
一个人享受自己的孤独境界   一个人想去哪儿旅游就去哪儿玩,只要有超安全感和方向感就好。一个人快快乐乐潇 ...

然然好一篇小字,完全看出你是一个很重情义,很有爱心的一个人,可以单独发出来呀!

一株断草 发表于 2015-7-10 17:13
然然好一篇小字,完全看出你是一个很重情义,很有爱心的一个人,可以单独发出来呀!

不需要啦   就把在姐姐的帖子里留着  嘻嘻  我是随意突然想到就写滴  又没修改  又没加工  嘿嘿  只是个回帖

{:1_645:}姐姐。。。

浅笑倩然 发表于 2015-7-10 18:28
不需要啦   就把在姐姐的帖子里留着  嘻嘻  我是随意突然想到就写滴  又没修改  又没加工  嘿嘿  只是个回 ...

好的,留在这里也好,我可以随时翻检欣赏!{:1_645:}