九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 遇见奇葩女。。。

一品香菊 发表于 2015-7-4 16:53
黑灯瞎火谁看我撞呀~
去年这个时候我家那位前边俩美女开车,他为了看清楚擦擦眼镜,结果红灯了他还踩了 ...

你让他跪键盘没?

网索 发表于 2015-7-4 16:54
这女人是有点意思!

我奇怪:你是疏忽了?还是走神了?还是估错量了?

最后项。
我其实开的很慢,觉得应该能过,那保安关系好,每次我进来都会主动跟在我车后帮我看着点,
他就在我后面,也没说
而我开过去的时候也一点没觉得卡着哪了,很顺
估计就擦了那么一点点
连漆都没掉啊
不然,那家老公也不可能不要我们赔,是吧

东篱闲人 发表于 2015-7-4 16:55
呵呵,你家的好贵的爱好啊~~~

大叔,你说的好文绉绉啊{:4_342:}

钉铃铃 发表于 2015-7-4 16:56
嫉妒,谁让你比她漂亮,比她年轻,比她有气质,关键是这么漂亮,这么年轻,这么有气质的女孩子还会笑,她不 ...

我也觉得好笑,一直是我下风啊,她一直咄咄逼人,而且,她还差不多比我高个一头,穿着打扮一看就是很讲究的,咋还说我居高临下,
其实她又骂人又拍车子的,形象自毁,我一直笑嘻嘻的,
估计她自己也觉得自己丢脸吧,可是“更”着控制不住啊~~~~~~~~{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-7-4 16:58
更可气的是,出事后,我打车去解决,刚上出租车,就听见交通广播里报路况,河北大街和红旗路交叉路口发生 ...

这报道很即时啊,菊,应该表扬表扬你们那的交通新闻媒体~~{:1_646:}

网索 发表于 2015-7-4 17:23
前年或者大前年,一路口,几乎没车,我等红灯,后面一辆车速度飞快跟上来,因为我正巧在看后视镜。“咣”亲 ...

其实吧,车子刮擦的事情是再普通没有了
我自己也被人擦过,也擦过别人
被别人擦自然也有些恼,因为莫名其妙的还得被“绑架”着去理赔中心,
但转念想想,自己擦人家的时候,人家不也得陪着你去吗
这样想想也就没什么了

象我的开车技术吧,两者之比,肯定是后者大于前者。
每次擦着人家,一下车总是诚恳道歉,确实也是给别人带来了很大麻烦的,
一般对方看你道歉,又不是强行故意超车引起,都会很大气的说没事,
尤其是女的擦着男的,男的更是大气,
就如破网这样,
有好几次,在等处理的时候,聊着聊着,那男的还很有搭讪之嫌,怕多事,就不再多说了,

不管怎么着,真还从没遇见过昨天这样的奇葩

夏沁 发表于 2015-7-4 18:06
最后项。
我其实开的很慢,觉得应该能过,那保安关系好,每次我进来都会主动跟在我车后帮我看着点,
他 ...

那在好好练练车技吧 :)

网索 发表于 2015-7-4 18:32
那在好好练练车技吧 :)

车技啊,开了9年车,也只能这样了{:1_625:}

夏沁 发表于 2015-7-4 18:36
车技啊,开了9年车,也只能这样了

也是啊~~ 开到一定年头车技几乎很难提高了, 惰性又使得自己不会刻意去练些高难一点的。
不行,我也得找时间去练练。。。:a029