九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 心如止水来取衣衣(买一赠一)

一品香菊 发表于 2015-7-3 11:35 7 O8 L$ g  V1 {% z$ g
我是投机倒把滴~
9 t8 O* c9 A/ ]" ]( j. C, |

% n' B6 C5 ^( \5 F6 i做的不错呢  板式也很新颖.....{:1_636:}" V: c  V: k# C/ `6 A2 n
  很快就能出师开张营业了 3 y: x  r, q5 d  J, [+ T$ I
俺先预定1套...
5 O+ U- q- u; _7 W

嗯,漂亮的衣服我路过看看。{:1_646:}{:1_647:}{:1_648:}

钉铃铃 发表于 2015-7-3 11:37 2 w, j5 `, [5 Q. X) f" k3 o- Q6 U% c
我也快下班啦
7 k6 s9 X: A$ S% s- q: ?; y3 |
上班了,怎么还睡呢?" a; M, S4 u" @! [1 Z8 }+ e5 z6 t

冰儿@ 发表于 2015-7-3 11:39
' j4 _: j! ^% d, w' D9 M4 z做的不错呢  板式也很新颖.....
3 k7 n7 {$ v  d+ v$ n  很快就能出师开张营业了 : D# g5 C( j. G, F% w& d& Y8 A7 I
俺先预定1套...

. s  U; k! b$ p9 J. c5 w: i# M' A8 n哈,难得冰儿稀罕,等我踅摸个漂亮素材给妹妹做一套哈。
  k3 g! }. z6 j& q

小白熊玫朵 发表于 2015-7-3 11:53
8 Y! D8 Z* R- l+ u嗯,漂亮的衣服我路过看看。

% v- n6 C0 C1 M( r/ B9 V7 h" G问好小白熊,顺祝周末愉快2 ]* D. H; W, @' B3 I5 L1 Y

一品香菊 发表于 2015-7-3 15:56
# F: H! i( L! |! U: D上班了,怎么还睡呢?
2 O: @6 g* d% m9 x) j; ~/ A
周五下午只要不开会,我就可以休息呢
# t, C' O7 |; L8 B

钉铃铃 发表于 2015-7-3 16:382 s# w! q3 m. H) q& z
周五下午只要不开会,我就可以休息呢

& i3 d: I! S0 a% N3 U哦哦,真好~

一品香菊 发表于 2015-7-3 16:50
6 I6 Z6 H/ B# H6 q. X' N哦哦,真好~
  O( F% g3 D. e+ S: e
刚从超市回来,买袋面,等会去包包子
' b& T1 t9 ~/ {0 O

钉铃铃 发表于 2015-7-3 16:52
, a# V1 F1 F6 Y9 ?* u1 \4 k2 i, ~1 y刚从超市回来,买袋面,等会去包包子

7 v% s) D0 w, Q2 x6 ^多包点,冻我家冰箱里~