九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

诚招帅哥美女啦~~~~~~~~

南江笛雪 发表于 2015-7-2 15:52
呵呵,俺是衰哥啦。

不要这么说大哥,听着不舒服的~~~~~其实吧,在论坛就是玩与年岁关系不大~~~~~~~{:1_650:}{:7_943:}

截止目前的点评嘉宾名单~~~~~~·
东篱闲人 轻舟踏浪 一株断草 佟湘玉 网索 白雪儿 寒蓝溪 牵挂你的人 钉铃铃 雨嫣 南江笛雪 静水蓝蝶 冰梦岚悠
哆来咪 月下独酌. 点评员2号 岚枫 绿萝轻语 仍是依然 冰儿@ 梅子●雪

雨淼 发表于 2015-7-3 12:22
截止目前的点评嘉宾名单~~~~~~·
东篱闲人 轻舟踏浪 一株断草 佟湘玉 网索 白雪儿 寒蓝溪 牵挂你的人 钉铃 ...

哈,有我,昨晚来报道,今天也来了,淼淼抱抱哈

雨淼 发表于 2015-7-2 13:57
报名处~~~~~~~~~~~
东篱闲人 轻舟踏浪 一株断草 佟湘玉 网索 白雪儿 寒蓝溪 牵挂你的人 钉铃铃  ...

哈,偶这就算是报上名啦~不知道该干点啥,有要求没~

看到咯一给"清凉一夏丷端茶递水~。。

额纯粹进来点赞的,额吧参加这组,去那边那组了:a051

淼淼这帖给力呢,到底是老师哇,写啥都有板有眼有看头

岚枫 发表于 2015-7-3 15:19
哈,有我,昨晚来报道,今天也来了,淼淼抱抱哈

必须有大伙,不然没意思~~~~~~~~~·{:1_645:}

月下独酌. 发表于 2015-7-3 15:31
哈,偶这就算是报上名啦~不知道该干点啥,有要求没~

你只需点赞就可以啦哈~~~~~·{:1_646:}

月下独酌. 发表于 2015-7-3 15:48
看到咯一给"清凉一夏丷端茶递水~。。

嗯嗯好聪明~~~~~有你们的支持,活动一定有条不紊的进行着~~~~~~~·先谢谢你~~~~~~~~~·{:1_650:}{:7_951:}