九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[通知] 请一品香菊取踏浪送你的坠子

莫沾衣 发表于 2015-6-30 19:35 ( a9 T# U7 S3 M. I5 k4 B0 C* I+ C
他就连白条都没打过,上次给买给剑的就是,我权当是给我精神鼓励了

' h# f3 e7 s& |5 k9 Z5 J他还欠你钱呢?找他要。

一品香菊 发表于 2015-6-30 19:40
" [& H9 z  G+ n9 y; Z他还欠你钱呢?找他要。
. K- g8 b- [; J7 O& u, o! o
不要了,他都卖血了,我不能对他雪上加霜啊

梅子●雪 发表于 2015-6-30 19:39
- ~; l) k4 i; F0 b) D6 e8 d告诉我,搂着你的那个是谁?

, ~+ m) {, M, [: b! F- N你猜。
) M# e8 I5 S( [8 G$ S: G/ f

一品香菊 发表于 2015-6-30 19:38
+ o# V3 n& \  n$ {俺得瑟了吗?多低调啊,都穿娃娃装了。
, t& b* W& M& O1 n
娃娃装与坠子虽然很搭,可是显得散了

莫沾衣 发表于 2015-6-30 19:43
' u, K% E7 Y2 W& ]( J不要了,他都卖血了,我不能对他雪上加霜啊
" r/ W2 y- ^: y  x0 P- ~4 x! q
你不要他都得瑟给别人,你该得的就要吧。
/ o8 y/ N7 F, Y7 l" w+ L1 V1 X& b

莫沾衣 发表于 2015-6-30 19:45 # q7 @2 W& F' q) X8 j% M3 Z
娃娃装与坠子虽然很搭,可是显得散了

J& X# q3 k5 U8 @) c等我有合适素材做个签名。  j# b8 M6 Y2 A/ D$ f2 U8 H3 R/ }  H

一品香菊 发表于 2015-6-30 19:45
/ S; k' w5 z9 T& J$ c* E你不要他都得瑟给别人,你该得的就要吧。

' T3 z+ ~" S# d他都选择忘记,我怎么好意思,但愿他能主动还差不多

一品香菊 发表于 2015-6-30 19:45
4 u! P2 v* n5 I; ]. w+ z( Y你猜。

) m8 l5 m/ K. m* r是他?

$ a& F  Z0 b- O: ^( `3 R
梅子,告诉我是谁