九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 东篱闲人

[交流] 冰梦岚悠

z7 b( h* P1 x. y! L- ~8 f{:1_646:}呵呵。。。。" L0 j/ d$ N  h% k. }# \- A5 n% g- N) A

变成花千骨咯,我来欣赏大家都是好裁缝。像各位学习咯。{:1_646:}

老人头牌衣衣,高,实在是高{:4_342:}

姬姿彤 发表于 2015-6-27 12:20
$ P6 H5 v$ m  U1 f8 I/ l变成花千骨咯,我来欣赏大家都是好裁缝。像各位学习咯。

' @5 g% h5 S) ~7 l, n3 ?{:1_646:}
; I2 H! Q3 _6 [' ~1 d2 |

冰梦岚悠 发表于 2015-6-27 11:43 3 P1 K1 w. L; R' r; U; n  M
吖,抱歉我目前没有在家等一下回去在换我和我妈妈在外面买菜。我东西很多拿不动咯。谢谢闲人爷爷。 ...

- W' G/ s. m% H呵呵  你说你系尊重人的  白雪姐姐,容容朵他们都给你做过,你从未穿过。你的个性系只喜欢自己的风格  自己做的自己穿。
1 k$ R: _4 {( s. F  B2 p4 [9 n, V+ s
当然这样挺好,但是别人给你做衣衣签名那是因为他们都看得起你,在乎你,把你当成最好的论坛朋友看待,所以你更应该珍惜网络论坛他们对你的论坛友情。
8 c  s5 h$ e% b( [8 S. [: f, l5 e
8 c8 l. `" C9 ?当俺说的是废话。闪人。。。。' H% @* M) ^' d. ~! h$ }- ]

浅笑倩然 发表于 2015-6-27 14:33
: J) r$ C/ e5 a0 p" e" Y呵呵  你说你系尊重人的  白雪姐姐,容容朵他们都给你做过,你从未穿过。你的个性系只喜欢自己的风格  自 ...
! e% T. U* n' d5 O
嗯,息怒我家里电脑问题修了一段时间,我这就去换我肯定尊重各位做的衣服。{:1_650:}{:1_639:}! ?4 Q7 C9 P1 r

评分

浅笑倩然 + 40 很给力!

冰梦岚悠 发表于 2015-6-27 14:40 ! W; g  o% i) T4 e4 l# i
嗯,息怒我家里电脑问题修了一段时间,我这就去换我肯定尊重各位做的衣服。
6 G$ P- y% \0 K1 d
送你分分   九月的朋友看来都很重视你,他们给你做衣服签名也就是很在乎你,看得起你。论坛友情这份谊很值得珍惜哦!{:1_639:}{:1_650:}
  [; r" e. c" r8 r, a( H1 ~

东篱闲人 该用户已被删除

浅笑倩然 发表于 2015-6-27 15:06
4 I6 O# i0 i6 W3 y) K送你分分   九月的朋友看来都很重视你,他们给你做衣服签名也就是很在乎你,看得起你。论坛友情这份谊很值 ...
# F2 Q2 L$ q# v4 Y: X& \$ a3 v' z
我还是希望,互相理解不要误会发生矛盾。{:1_646:}{:1_623:}
: p4 B( w- ?1 Z) u, c

东篱闲人 该用户已被删除