九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 绿萝轻语YY——轻舟踏浪赠送

# r% V8 ~5 u, }9 R- |: y
哈,好象这次还真没人敲他,是他心甘情愿滴。$ w9 e* A( q  @
最贵不代表最好,但代表的是最美好的心意与祝福,开心收下,乖~
8 W( Y' m# l' e我去睡了哈。

文心若水 发表于 2015-6-26 00:44
# o( b; o3 b+ M* l嘿嘿,说来话长,始作俑者为网索,空了你去问舅舅吧,反正他现在是欠了一屁股债。
7 O, Q% _" N- g; Z8 o0 p我只管收钱,让他无钱 ...
* E4 c) m2 g4 V& Q; C, d4 \: O* k
手机间歇性神经病,一会能点开,一会点不开,想看看真相一点都不给力,嘿嘿。不管怎么说,谢谢文心的礼物,等我忙完穿上重金打造的衣服好好嘚瑟嘚瑟,悄悄说,其实有点肉疼呢。
# G& [3 Q! B  X; _

文心若水 发表于 2015-6-26 00:55 7 P  T9 Z% Y" \8 V
哈,好象这次还真没人敲他,是他心甘情愿滴。5 U$ R. m& N5 p) ~5 P, w' L
最贵不代表最好,但代表的是最美好的心意与祝福,开心收下 ...
: }: P/ w" B! W3 [! }1 `- O& Y
不是被网索敲了吗,嘿,我以为他又被破网激将了呢,那破网那么热心替他募捐,原来是为了私饱中囊啊。: B4 o& n* Y7 K) U! x1 O
几天没来云里雾里的,还没搞清楚怎么回事,不过有一点,那就是很感谢文心,破浪,还有那么多出手相助的亲,我是最终的受益者,中间过程却让我感受到了很多温暖。如文心所说,这是一份美好的心意与祝福,绿萝收下了,谢谢文心,谢谢破浪,谢谢大家。: L" i1 k" n6 r2 F

我也先去睡了,查资料查的头晕脑胀,上来放松看一眼,看到一份温暖,忙过这两天,再来回帖玩耍。

文心若水 发表于 2015-6-26 00:53 % A- v# O8 J9 h
绿萝,你慢慢在这发一会呆吧,我想,你此时的心情一定很复杂,即感动又生气,心里骂道,这死破浪,咋不把 ...
4 z" A! W0 i; o& r
哈哈,文心,你错了,我才不会这么想。破浪花了1.9亿虽然是大手笔,但是钱不花不就一点用处没有嘛,财散人聚,皆大欢喜的事情。何况啊,欠了这么多钱,相当于欠了这么多情,你想他会跑路吗,老老实实还钱还情呢。其实,九月亲人们的情意不就在这样的你来我往中水涨船高嘛,所以啊,好事。么么哒,文心,我也睡去了,明早的玫瑰送给你,带露的呢。
- O0 e7 Y2 a4 s2 F- o

楼上的亲们一并谢过,忙过这几天过来换装答谢

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 00:56
/ P7 k% N6 L3 b# X7 H手机间歇性神经病,一会能点开,一会点不开,想看看真相一点都不给力,嘿嘿。不管怎么说,谢谢文心的礼物 ...

" @/ V5 A2 K2 g, s% H, J1 B美妞,不是咱们的事,是论坛自己抽大风,我也经常点不开九月。手机也不给力了{:1_629:}

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 00:42 4 _8 m) |% @2 D7 F" ?# u9 ]
啊哦,好漂亮的衣衣,旗袍一直是我的最爱,素雅的款式好端庄,文心好手艺!陈好也是我喜欢的呢!
/ p; [" W( S, h, @$ U$ ]往下看, ...
7 p5 b6 V& H! K4 i' n/ [, {( v
哎呀我家美妞,你啊哦这一声,1.9亿就没白花。再啊哦两声就是百赚哒

文心若水 发表于 2015-6-26 00:53
6 D) w5 d4 t8 S3 ^+ f绿萝,你慢慢在这发一会呆吧,我想,你此时的心情一定很复杂,即感动又生气,心里骂道,这死破浪,咋不把 ...
6 j6 M0 T5 j. z. b0 D
小蚊子,才不才不才不呢,1.9亿就是个数字、是那一刻开心的笑,你笑了她笑了、网索都笑着睡觉了,这样的笑果足够啦。不就挣钱吗,放心吧七夕过后我还能剩下一个亿。

绿萝轻语 发表于 2015-6-26 01:17
) X; g2 E! i% @' j* f' C. `哈哈,文心,你错了,我才不会这么想。破浪花了1.9亿虽然是大手笔,但是钱不花不就一点用处没有嘛,财散人 ...
8 G1 M8 |0 _, }# }0 D- B
这丫头,不愧跟头把式这十年,正是开心一刻价值连城。{:1_626:}