九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 云朵Y

谢谢小船:handshake{:1_636:}0 b$ U0 ~0 A" O& P& @
其实早在蝶女儿那帖子里
$ x2 M+ Y; ?* E' C' x就喜欢你写的字9 R2 \+ `) a' H* ^
但知道你忙
' ^( J! z, Y1 p" r. \没好意思要0 g3 @* _- J- L  B8 V
今天看到签名
2 O, T  k& ~( ~3 }: {% Y6 e! ~很是意外% T# m& ]( L8 M: ]. `) a
谢谢您百忙中给做的签名4 d+ ?0 g4 Y6 m
真的喜欢7 B5 a  S# \& H0 h. q1 M
想加分6 _5 T4 e  |, e5 c# A- d" E2 \( u
但提示24小时已超限
1 O) G0 G& S! A4 Q9 l; q估计昨天晚上把分都用完了) K# W/ r" c" M7 Z9 m9 f
明天再加吧~

云朵 发表于 2013-2-20 12:37 2 v( e; B% Z; L. n2 F: _( P
抱抱荷
3 P. @* g2 }& \2 L  ?# I, R谢谢告知
8 ^0 q, [& L" S3 Q( i. d1 M一切尽在不言中~
0 F& X4 }$ @2 E" S
猴嫂啊,腾云驾雾了吧!{:1_630:}
0 k% h/ W- `# \! D7 p( j+ Y4 O

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 12:43
( x1 e: c" C0 Z今天我这里晴空万里,看云朵。

H# j! ~- |. g我这现在也晴天
) a0 ]4 i0 ^; W- h# X( B拍片的日子
2 B, c, N3 x* s好想看到云朵做背景
5 U' |" U9 `* X% w; E4 O5 g! n但很难遇到那样的天气~
( R2 D: ?, F% d

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 12:44
6 e. }) P: O- m! M( h猴嫂啊,腾云驾雾了吧!
3 m  T( w0 h# C* e  g$ s2 Y. ^
昨天夜里家里进小偷了
6 Q: Q# Z: A6 q5 ?+ |% z% x8 v! |: q你说现在这小偷真是厉害" ?( Q+ V; Y0 E
那防盗门跟没有一样
. A( A. n; c8 E& c我住四楼! q! }" @! t, v4 J  o% Z" n6 g; }( K
这是第二次光顾了% i' l/ u6 A- ?6 V8 ]- H% X
就在外面开门进来& q  `; O$ x- M8 u* g' E  _- D4 r
第一次是老公起来方便% u$ R# z' o# a0 C
听到喊跑了" q! V6 w. R: a$ M: r6 k
昨天儿子三点还在玩电脑
! `( q) C& P8 E: K) v  t% [听到开门的声音. G0 ?/ j& W1 T) x
喊一声谁* v8 M; @4 ^2 l- w. n
那小偷就跑了
7 w4 k) q5 h( ]) l我要会腾云驾雾就好了
8 f3 d, q" _5 F8 J4 t+ Z保准逮住那贼~

云朵 发表于 2013-2-20 12:48
- F! e( W2 S, ~) E, S& n昨天夜里家里进小偷了
' O. g6 S' s8 e) ?7 T! ]你说现在这小偷真是厉害& u' t& @2 j0 Y" @9 p3 Q8 t1 m
那防盗门跟没有一样

; C  I2 ?9 ?% k# M/ w那是防盗门吗?我说?
0 g- `7 \$ l' A/ ~- y那你可要注意啦,不是奔你来的吧?{:1_630:}美女姐?

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 12:52 7 V3 A% a1 L# @; r5 I7 I8 U
那是防盗门吗?我说?
0 V+ |+ z: p, ~7 D那你可要注意啦,不是奔你来的吧?美女姐?
9 _- d; }( a% x  c: w- g
一个楼栋集体买的防盗门
# `+ Q  t+ Q' r- j, \9 f谁知道啥锁啊% C, C1 J0 u' g, F5 A
小偷畅通无阻
) G: m5 ^: t" m$ j9 _; o
8 h# L6 r& R. f3 R8 `. k7 q; j我啊# {9 t; M9 R# @; ]
老婆婆了
5 O- |! D! \! M0 y( j5 ^没人稀罕7 o" I  Y4 F6 o. v/ t6 z
第一次一晚上偷8家啊
, T& b, |- y- N  U9 d" T这次不知道呢0 r3 ]3 j# g  i/ e/ G
今天休息7 h1 m2 u4 }) l+ H: c' U" e
没出门
0 R$ y$ M5 W* x/ L& b8 r不知道还有没有被偷的~

云朵 发表于 2013-2-20 12:55 : k8 u$ [; h5 y: F* M) H# ]
一个楼栋集体买的防盗门3 G! @* Y+ r+ t- p( x) \
谁知道啥锁啊
7 |- N, l7 {! v& \: z小偷畅通无阻
2 Z0 U( I5 I) C. O$ S6 {
为了安全还是换个吧,值得。
. y% X6 n8 R" E* u/ A

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 12:57 8 q, c7 s2 ^+ @5 Q7 c
为了安全还是换个吧,值得。

5 w  Y& F; U$ f7 d/ U% N, j8 x! l0 n  P换也照样开吧- {, `0 t) k- o. u5 z; \
儿子说
0 i& k% G. ~) r, I% y4 v1 t听声音跟自己家的钥匙一样7 e8 u. r* M( G
三。二下就打开了
- T5 E/ P+ O; ?& F3 r/ \, F{:1_625:}
  P* g' @; o, H3 F

中午老孙回来说
4 R$ d+ @& J4 N在里面用钥匙锁上2 j: l8 n  W9 k% C5 o$ ?4 {
外面打不开
6 G1 A, M: \0 P5 o2 d1 Y. z9 C以后要每天锁门睡觉了~{:1_625:}