九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 雪柜

船牌衣衣
" E$ b3 e) d! a0 w1 M! g. y
$ V) x8 s" M5 w# l/ U, |2 m+ D1 [ 161719w2799z9euc2k990j.gif       1617061l0dllxlbr3lldl8.jpg ( `6 ^/ y8 O$ A( g
1 h: g# z$ A3 P, p8 ], o$ `$ `- J
霁雪.jpg        250-10.gif     霁雪头像.jpg - s) E- v6 o. d% V3 k( r. C9 c2 W  I
香曜 姑娘给做滴# H+ b* {: j7 [; i4 ~( d! V

, h* O2 T9 [9 E" \0 h    , y& v6 l8 _4 I* [- ^. V2 W
, X( r* M) e; E% Y' h& [
' a4 Y( t6 Y& c5 |- G  D/ ]3 |

( G3 {5 M) J0 l* m3 S

霁雪姑涼,我有空也做一件给你我是给我的朋友做衣服的。

7 D; U# z6 S* q/ I* F  \2 U给我做衣衣呀?谢谢,谢谢,先祝岚菇凉节日快乐!

小美丫,新衣衣不少了,够换洗了

一品香菊 发表于 2015-6-19 23:55 9 K7 Q/ P9 h4 h& B+ s
小美丫,新衣衣不少了,够换洗了

$ J$ q1 D  U: h6 ^$ k我掰着手指头算算还差菊丫头一套衣衣

霁雪 发表于 2015-6-19 23:57
) B' M4 S( r, l$ F, U4 h* m我掰着手指头算算还差菊丫头一套衣衣
1 {/ b, K4 Q  M6 Q! _
哈哈,你你你忘性不是比记性好吗?

一品香菊 发表于 2015-6-19 23:59 + t# W3 e5 t" `6 n0 ~
哈哈,你你你忘性不是比记性好吗?

4 M7 M* A: }7 F! ]7 v, p/ c错,是记性比忘性好{:1_643:}

霁雪 发表于 2015-6-20 00:02
8 |* n' K% @+ W$ n9 Q错,是记性比忘性好
; a; ?; |* i, t# {+ g) j+ U2 a/ C& ]( v
怎还颠倒了捏?

若冰 发表于 2015-6-20 00:08
- g+ a; O  g2 G! \4 {6 |  {) g怎还颠倒了捏?
! d' [# ^( K" c5 C. Y% c2 ~
小美女,你咋不睡觉呢?8 H; m! M% ]: K/ A
你和菊丫头有亲戚呀?