九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[通知] 梅家滴,收丫丫

! c: d# c5 C7 G8 \. K8 k/ V* V$ v# n$ Q( }
  [$ x' [1 O2 q" J
) I: v% u. s+ M3 Z% r
; t* K' R: J, I* C$ f
梅家滴,反正呢俺做滴比较简单(PS:俺滴东东都是比较简单滴嘎),看上了穿着,看不上就压着哈:)

评分

香曜 + 40
梅子●雪 + 80 我滴小心脏,砰砰砰……
白雪儿 + 100 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!

最近都在忙半年的工作,好久没有来看大家了,先给大家问个好哈

{:1_623:}真好看图片穿红衣裙的女生。

我看上了能先穿几天不?等梅子上来我再悄悄给脱下来。

不过这动作够难拿滴哈,久了肯定累

一品香菊 发表于 2015-6-15 21:57
4 u& v0 Z; l4 _我看上了能先穿几天不?等梅子上来我再悄悄给脱下来。
' e# z  c- Q3 ]4 b7 J
+ `9 w8 q1 u* j* m6 F+ |
哎玛,姐,俺这手艺你能看上挖,俺都不好意思拿出来哎{:1_629:}

一品香菊 发表于 2015-6-15 21:59
: X  O6 a8 t  x/ s4 N8 f不过这动作够难拿滴哈,久了肯定累
- \/ J( `$ D# v4 v* Z; e8 Y
木事,梅家滴练过,这点小儿科滴

替师姐看着,谁也别抢

钉铃铃 发表于 2015-6-15 22:02 ! M$ v/ p4 C% g& Q- P9 a
替师姐看着,谁也别抢

/ M7 v8 W9 X( b) \  m* O4 m5 K- K* T. v
这个米油人看得上滴,铃铃放心嘎
) ]/ G2 k) }6 S4 V! `0 v, t" z6 a* M4 |$ ~9 G# s+ M
哎,等有时间也弄个礼物给红尘蝈蝈和铃铃姐哈