九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 一品香菊YY——碧海丹心赠送

7 {- w  y2 k: I4 C- X老版的《射雕英雄传》是经典之作,这首歌让我有亲切感,呵呵,你就当几分钟铁血丹心吧。

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:02 ) l0 T2 M- p4 L$ ]1 D% k' o
嗯,最近有点受宠若惊,收到好几份礼物,知道我臭美

; N; [* I9 A! @2 F* y  s女人嘛,臭美应该的,还不睡啊,姐姐,我得下了,晚安
% @  @0 a& l9 w$ s3 y

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:01 5 v3 \' Q0 T6 i# j! A; B
估计是东北人
2 T2 D; s* @1 u. t
呃~~~~不是东北人才可以做雷锋的。

绿萝轻语 发表于 2015-6-10 00:04
8 g; K+ ^% V5 t! }: E( c5 `晚上好,文心小夜猫
4 P- g( `9 C, A  w7 b
呵,都是夜猫,早点睡吧,晚安,绿萝。

绿萝轻语 发表于 2015-6-10 00:05 7 A% K3 \0 @  r# r8 }) m% z
女人嘛,臭美应该的,还不睡啊,姐姐,我得下了,晚安

! g' t! {5 D1 n+ Q嗯嗯,一会也下去,晚安{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-6-10 00:06 4 O- D4 G5 ~7 _& m6 K/ S5 }' D% o
呃~~~~不是东北人才可以做雷锋的。

8 m* T- |8 i! Z. ?' x东北人更像活雷锋{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:09 + ]& @6 O- n1 S/ L: n4 L
东北人更像活雷锋

8 v8 i5 U/ Z- ^/ R3 a1 `$ W, G2 D是啊,像咱二舅那样滴,二起来很雷锋,哈哈。

文心若水 发表于 2015-6-10 00:10 ! `6 r. ]! D" w7 E9 S
是啊,像咱二舅那样滴,二起来很雷锋,哈哈。

. \% L0 |+ G) Y$ Q2 ~哈哈,他比雷锋还雷锋{:1_646:}

文心若水 发表于 2015-6-10 00:05
. g* y) F1 n! `3 a6 z5 J老版的《射雕英雄传》是经典之作,这首歌让我有亲切感,呵呵,你就当几分钟铁血丹心吧。

) ^5 Z1 H5 b! D) E4 G! A) B嗯,当一次铁血丹心,就休息了,坚持不住了,提前问候文心晚安。) S+ p/ i# Q9 M8 Q, N" x, A

碧海丹心 发表于 2015-6-10 00:15
3 `" a, w- Z9 |6 ?/ a9 Q嗯,当一次铁血丹心,就休息了,坚持不住了,提前问候文心晚安。
. K7 q/ |6 }- w3 p" r  C
好的,晚安!我也去睡了。, N0 f. t' Y( H6 k, @# h6 H1 y# |