九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【烟。念】薄雾-池中莲YY

来了来了,来收如烟牌衣衣。

紫陌如烟 发表于 2015-6-8 09:23
% _; e+ M+ }" a第一张素材是因为感觉素材人物给人清新的感觉~~就如如烟眼中心中的莲儿一样~~/ y* {0 J2 m1 H+ M" Y: o& m
至于款式而且感觉莲儿比较喜 ...
* q2 H" h2 E. Z: F* n+ O! Q
谢谢如烟贴心的衣衣,事事处处为莲儿着想。第一款衣衣色彩的确清新养眼,感觉上清透凉爽。
* B) Q9 m" O; |% M( Q6 A7 v% J4 P  K  M$ n- {7 X/ F
原来如烟印象中莲儿是这样的{:1_646:},如烟的感觉与实际的莲儿有点偏差,如果现实中我和画中的人物站一起,我们是截然不同的两类型人。{:1_623:}

呵,,人物稍稍处理下下,,

紫陌如烟 发表于 2015-6-8 09:24
  C: e& w( ]( T9 R+ e第二章素材~~莲儿自己看~~看到这张素材马上就收藏了~~很喜欢~~

4 z0 o$ A2 l% V" u2 J& o0 K嗯呢,清婉怡人的感觉哦。其实如烟,我本人是没有这样柔和的眼神的,我的眼睛里多是不屑和傲冷,所以看到这样的人物素材我也喜欢。

紫陌如烟 发表于 2015-6-8 09:25 # p- _) b2 v% ]7 l" N, \6 U
其实昨天一天就在捯饬呢~·不过看到菲儿送你的两套~~偶还是羞羞了一下下~~
' v8 m) Z7 T' X; U呵呵~~不过~咱们好心情天天有~好 ...
$ f$ @* Y6 C0 X3 j/ l
我在意的是朋友那份情谊哦如烟,用心去想着莲儿,这足以叫人感动万分了,为啥要羞羞呢?谢谢如烟,我真的很开心。

紫陌如烟 发表于 2015-6-8 09:29
1 }5 c9 l7 Z' L5 z着急收礼滴莲儿~~咋没看到你·~~
. C3 b% D5 _8 m; a, ?
刚才我也忙了一下下{:1_639:}

钉铃铃 发表于 2015-6-8 09:50
6 [) T+ K, |, |" ^莲儿快来收YY啦

/ V+ T6 `% K& n0 r$ |1 G$ U8 @铃铃我来了。

香曜 发表于 2015-6-8 10:07 ; `& i! K0 p3 c! a
呵,,人物稍稍处理下下,,

' z" _1 E7 @" v! ]  V+ E曜曜新周快乐。

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-8 10:11
% D) m  q& d0 X曜曜新周快乐。

8 ~2 Q5 H0 C! `+ L3 X$ ?9 h5 p7 w: E莲儿新周快乐,莲儿是清淡的,如白荷一般,淡淡的开放,这个太柔和了,,1 t) y) F( G0 z$ b5 H- A

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-8 10:10 % b( l2 l' a8 I/ v
铃铃我来了。

% ?# Q. |- N- U这么多新衣衣了,臭美吧{:1_646:}$ M4 e3 W& J% i# b$ T. o" d9 b: a! V