九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香曜

[公告] 秋语姐姐的衣衣

: ]& v6 R; `0 [7 R5 [- p谢谢碧涵妹妹,香香妹妹,偶有新衣衣穿了,真高兴{:4_380:}

香香妹妹心灵手巧,这衣衣真漂亮,偶喜欢s{:1_639:}l

偶笨笨不会穿,等着碧妹妹来了帮偶穿呢{:1_643:}

好看....{:1_623:}{:1_623:}{:1_623:}

' {/ B" Z$ F8 I  v$ ~' x. o, J
指头再高一点,再高一点,再高一点,,不能是二点啊,,{:1_646:}
* X# t( _  x) z% B4 f& x

. f, V; e- G4 n# h! m2 `' D小帅帅也很帅啊
- S( X# s( X% x" J( j5 v

秋语 发表于 2015-6-5 23:38
6 g+ s6 {; p+ j偶笨笨不会穿,等着碧妹妹来了帮偶穿呢
) B( j& A7 {  Z1 J5 i0 ^
好,等碧姐回来,,3 ~; n9 G& N9 C4 \3 M

秋语 发表于 2015-6-5 23:35
; o4 e' l0 u% {- ^7 m" B谢谢碧涵妹妹,香香妹妹,偶有新衣衣穿了,真高兴

6 [4 q8 v' N: j0 v, n开心一起来,,最喜欢姐的字字,那衣衣的字字也是姐自己写的,,自然无限风光,,
- u/ D& |( s  O$ S$ j; u

清清百合 发表于 2015-6-5 21:29
1 C; d  r0 C. B. W3 v漂亮,雅致~

6 q2 V  d3 i7 }, o# i百哈也很美,,有合意的布料就叫香曜,,* j6 s1 y3 T. W: s! j7 _& |+ Q

冰梦岚悠 发表于 2015-6-5 21:29 ) d4 ~8 W7 a, o, ^, D! H0 o/ Z5 ?5 x
秋语姐姐的衣服,真美。

6 `- v# |  @# `( z" G4 R5 L0 G问好冰梦美女。。9 O" w3 x4 z2 ]4 u/ t