九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 你肩上的蓝蝶呢?

还是习惯了那只蓝蝶翩翩,似起舞,却落在你肩上的样子。也许是不忍离开,也许就是喜欢与你相依。 一转身间,你还是原来的模样,神情依然是那样的淡然,却不见了原来的那只蝶儿,肩上空空如许,只是面前多了几多水样的柔,闪闪的晶。 闲来喝茶,就喜欢边喝边品你的样子,从头到脚,以至于内心。也许你忙不过来,也许你根本就不曾想起,但我依然,安静地站在你的身后,侧边,前方不远处。 悠悠的青山,隐在月亮的背后,美丽的风景,在你的眼前展开。你总是简单而纯净,清新而空灵。面含微笑,与友交流。 听不到你的细细轻语,但我知你内心丰盈,扬眉处,浅笑嫣然;低首处,蓝蝶若仙。 好吧,看习惯了那只蓝蝶,这时只看若水的你,那一池清水,从你面前流过,而那蝶儿,飞入何方幽谷? 是谁偷了你的蓝蝶,让这世界少了一份翩跹;是谁让你似水柔情,化为出水芙蓉般的安然,这只是一个快乐的梦想,也是一个幸福的想望。 那三只樱桃在快乐的玩耍,好似不知你变了模样,你仍然那般悠然,在文字中慢慢徜徉,在茶水中慢慢品尝,我知你眼里一直是芬芳,也许还是那淡淡的茶香,只是少了一些张扬。 喜欢你的仍在你的跟前飞翔,期许那一瞬间的回望;有缘的仍在你身边畅想,与你一起飞翔的昂扬;拟或与你一起将茶儿分享,静守时光不再是奢望。 那欲飞未起的蓝蝶儿啊,你现在是否在蓝天上守望,守望那个可爱的人儿,一起与你高空飞翔。 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ぁ顶_级_信_誉

评分

雨淼 + 60 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 很给力!
一株断草 + 80 赞一个!

是谁偷了你的蓝蝶,让这世界少了一份翩跹;是谁让你似水柔情,化为出水芙蓉般的安然,这只是一个快乐的梦想,也是一个幸福的想望。 ---------------------------- 我知道是谁偷走滴!{:1_627:} 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌か顶_级_信_誉

我的蓝蝶呢,它飞沧海去了,留下美人望江山惆怅呢{:1_627:}

那欲飞谷起的蓝蝶儿啊,你现在是否在蓝天上守望,守望那个可爱的人儿,一起与你高空飞翔。 ----------------------------------------- 香香咋这么会想象?{:1_627:} 本站强荐:185娱乐±城.足球±真_人.彩票齐全±手机可投±注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

我的蓝蝶呢,它飞沧海去了,留下美人望江山惆怅呢[/quote] 果然是,把那个破沧海叫出来,, 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌?顶_级_信_誉

是谁偷了你的蓝蝶,让这世界少了一份翩跹;是谁让你似水柔情,化为出水芙蓉般的安然,这只是一个快乐的梦想 ...[/quote] 不是你吧,不是你吧,,小坏草,, 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌た顶_级_信_誉

那欲飞谷起的蓝蝶儿啊,你现在是否在蓝天上守望,守望那个可爱的人儿,一起与你高空飞翔。 -------------- ...[/quote] 想像是飞翔的翅膀。。。 本站强荐:185娱乐ガ城.足球ガ真_人.彩票齐全ガ手机可投ガ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

我的蓝蝶呢,它飞沧海去了,留下美人望江山惆怅呢[/quote] 我帮你呼唤他,赶紧飞回到美人肩上吧,别让美人如此惆怅不已啦!{:1_627:} 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌∠顶_级_信_誉

亲爱的,我时常会想,也许前生我就是那只想要飞过沧海的蝶,以至于梦总孤单飘零
我不爱私下交流,我喜欢的结交方式是不远不近,来过看过,知道安然就好

也许,我这样的态度疏离了情意,是我不擅长言语,总喜欢在字里快乐着,对面或者是陌生人,敲一段字便有了老友的牵挂,许是吧,我这脾性总是改不了,不爱说话的性格数十年来不曾改变

有时候想,我是个冷漠的人吗,问来问去自己也迷茫了,哈,随意敲打话语啊,没有组织语言想哪说哪了

我好友数十个,有好多几年不曾言语一句,也有好多有事说就说一句的商量
没办法,天性不健谈,除了文字,我想我真没什么喜好{:1_627:}