九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 岚枫和清清百合进来取坠子

1 n6 B7 Q) F" R' u+ r4 z7 _6 X. \/ L8 u( N

评分

清清百合 + 60 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!

你们谢谢踏浪吧,他送你们的,岚枫那个,还有个情侣的,如果需要我再加工8 g7 w# |: m! h* c

5 @+ m6 D) G0 T- ~样本如下6 V. N5 y; y; w9 }% \1 N& O
8 ]5 R4 n3 S+ f: }0 u+ [

哎哟,这就破浪送出的儿童节礼物吧?够懒的,自己不动手,让碧玉去累死累活的。{:1_621:}

挺漂亮的,三位美女儿童节快乐!

小家碧玉 发表于 2015-5-31 16:14 , ?4 n& s2 }) S
踩楼的礼物,嘿嘿 文心节日快乐
  P9 B. ]* |0 j1 w) ]+ U
他有踩中这两个坠子?好像没有吧?他从别人手里打劫来的吧?0 C$ Q$ b: q2 [: U- O

这里还有礼物呐,六一节日礼物,开心收下,谢谢小玉,辛苦了~~六一同乐

小家碧玉 发表于 2015-5-31 15:03 . a2 [& r; l) @$ i( {8 C0 k0 ^
你们谢谢踏浪吧,他送你们的,岚枫那个,还有个情侣的,如果需要我再加工
2 J3 K2 [/ p) c3 N: t, f9 Y) j( s4 \4 A) G" V% s
样本如下
; q9 u0 v  x- m! G* T; [
踏浪送的,就不用谢了,他说过踩到礼物对半分哈

文心若水 发表于 2015-5-31 15:37 + H& N& m' e" B; y+ u  f) g
挺漂亮的,三位美女儿童节快乐!
4 U2 r- }+ S# Z5 ^1 f
文心好,节日同乐

文心若水 发表于 2015-5-31 16:16 : \3 n/ j; l4 l9 n( ?7 T: W
他有踩中这两个坠子?好像没有吧?他从别人手里打劫来的吧?

L9 [) @3 D% k2 X
" q9 h- r3 g7 o1 L, r# f- k不管了,有礼物收就开心{:1_627:}