九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 雨做的云1920对云天白念念不忘!

前言:

雨做的云1920对婆婆老人家说,要第一个上九月报娱乐版头条,看在这丫头积极向上,踊跃报名的份上,俺老人家一定要成全的。云天白小伙子说,2月14日情人节对我没有任何意义,咱是老实人,安分守己,没绯闻。没绯闻,婆婆老人家就给他整点绯闻出来O(∩_∩)O哈哈~

雨做的云1920对云天白念念不忘!

夜微凉风清云静西楼无西风雨做的云1920坐在窗前听雨滴。她呆呆的看着深蓝的天空,感叹流光飞舞,指尖的青春转瞬即逝。

云天白哥哥,我心依然,我回来了,回到伊城无恙。你在何方呢?我是个情痴,一旦爱上一个人,哪怕飞蛾扑火也在所不惜!四年了,从没有一天忘记过你,挥不去的思念剪不断,理还乱,悲伤不知不觉悄然而来

回首往事,点点滴滴又浮现在眼前。春暖花开,我们同舟划着远古小船来到绿洲,林中绿竹依依,我欢呼,哥,快来看,绿蝶哇,好漂亮,长这么大第一次看见绿色的蝴蝶。你微笑:“妞妞,这有什么奇怪的,蝴蝶有很多种呢?有紫蝴蝶,有南宫雨蝶,有静水蓝蝶有柳蝶儿......等,五颜六色的。明年我为你做一件梦的衣裳,你穿上它在花丛中翩翩起舞,我为你吹牧笛配音乐,让蝴蝶们都嫉妒你,羡慕你,因为你比它们还要漂亮嘿嘿!它们若敢说你是丑小鸭,我就把它们践踏在脚下踩扁。”

初人清香。我们打着小雨伞站在蓝水儿河边,欣荷听雨
涟池里含苞待放的荷花争奇斗艳,
令人怡然陶醉。你为我作雨诗风无语,云无声,连路过的太行之鹰看到这幅温馨的画面,都忘记避雨了.....

秋月当空
上柳梢头,别人是坐在院子里吃月饼,我们却是爬上屋顶吃着月饼欣澜赏秋。十五的月亮又圆又大,让天上的五星见证我们浪漫的爱情。
山无陵,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

冬雪纷飞白雪儿飘飘,我们围炉取暖。我吵着要看电视剧《刁蛮的寒玉公主》,因为女主角是著名影星奴儿演绎的,她可是我的偶像,我等这部电视剧杀青很久,终于盼到播放,怎么能不看噻。你说女人就是浅愚之见,看刁蛮的寒玉公主不如看《民兵情谊大哥》,打日本鬼子多过瘾。

最后,谁都没有看成,停电了......天意啊!隔壁的白衣墨痕跑过来,笑我们,瞧,吵得电都对你们厌烦,干脆跳闸,都别看O(∩_∩)O哈哈~。哼,这家伙袖手旁观,不帮我忙,还幸灾乐祸,我诅咒他下辈子变成一粒米,让我狠狠地嚼碎,全尸都不给他留嘎嘎!:a051

山雨欲来风满楼,世事难料,想不到青梅竹马,两小无猜的恋情还抵不过你相识一个月的清冷雪。当我无意中翻到你的手机信息,雪雪,执子之手,与子偕老,你若不离不弃,我必生死相依。亲爱的云天白,你和她不离不弃,那我算什么呢?有一天,若我离去,实在是你伤透我的心了。不想听你解释,全部都是谎言,我收拾行囊远走他乡......

这些年,断断续续的得知你一点消息,你和清冷雪结婚,婚后的日子你经常出差,她移情别恋携款和情人醉公子私奔了,你憔悴了很多。报应啊,我应该高兴才是,可是我却快乐不起来。回到这座城市,睹物思人。多想化作一缕轻风到你面前,告诉你,我想你想断肠,你想我吧!哪怕一点点都行,我会原谅你,我们重新开始。

听,满天的雨水都是我的泪,你感受到了吗?我把自己的爱丢了,世间上好男人多得是,不明白我为何对你念念不忘,或许我是死心眼,弱水三千,只取一瓢饮。随缘吧!如果我们有缘自然会遇见.......

评分

云天白 + 60 很给力!
西楼无西风 + 60 精彩~~
雨嫣 + 40
南宫雨蝶 + 80 赞一个!
馨雨萦儿 + 40
白雪儿 + 100 赞一个!

放一个定时炸弹在水区,准备闪鸟。:a051要投诉,不让发MP3,竟然连视频也不准发、、、、、:a071

雨心妹妹,刚来就知道九月这么多ID,而且还串成故事,这哪是妖精,分明是神妖嘛;P

有才鸟,{:1_636:}

精彩

你迟到了一个世纪,怎么补偿我?你怎么不早来?

登录/注册后可看大图

很精彩哈~{:1_650:}

妖精真是不得了,才来九月一天不到,就把那么多ID给串起来了,高{:7_925:}

两个当事人都没来呢,顶顶哈~~
嘿嘿,小白大叔看到,可美S他了{:7_944:}

這Y到哪里都上以婆婆自居~~