九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

清秋月YY

钉铃铃 发表于 2015-5-28 19:57 0 t" ]* W, e+ T7 ~9 |# K) g+ ]8 ~
这个简单,我也爱吃红枣

5 P. I. f" w# r' c/ F' }/ l希望咱们都喝得肚子扁扁实实的,漂漂亮亮滴!
. W8 Y6 o$ q0 L$ R6 f/ ]; x% }

映雪 发表于 2015-5-28 22:08
/ n8 Z" e! Q- z2 J真漂亮啊1 B! g- D  N; P# ~1 b
祝快乐
" X6 G2 r" L* A
雪儿送滴,好养眼啊!

清秋月 发表于 2015-5-29 11:15
' r2 F: R8 G) n( g9 X希望咱们都喝得肚子扁扁实实的,漂漂亮亮滴!
: B& ?* ?( y& U/ }/ c
做梦都想啊
  l5 \( V: q* B6 g

钉铃铃 发表于 2015-5-29 11:18 7 x6 |& ^6 O3 j( k7 n
做梦都想啊
& H( J7 \1 Y+ M1 e1 f6 a' v
白天的梦也不管用啊,要不我现在就睡去。哈哈,还是得在饮食上控制,再加强锻炼。

清秋月 发表于 2015-5-29 11:24
  u+ V: a+ |) W2 f; m! P% B6 Y- o白天的梦也不管用啊,要不我现在就睡去。哈哈,还是得在饮食上控制,再加强锻炼。
  |/ x5 u: n7 T5 G  i/ M. U8 G
不愿意委屈了自己的胃,就拿肚子多代价了
  x% s( x/ V) J& A" ^! B$ d