九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 东篱闲人

[交流] 馨雨萦儿~~~

东篱闲人 发表于 2015-5-25 13:14
/ w2 a$ K$ X; V( i/ G2 R6 T& l所以你更想让她喝点?
) m, _9 z- I% Z# \' ^
{:1_630:}不是

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-5-25 13:16
% ^0 r8 j7 K8 D' h6 {8 \5 O" i嗯嗯,上海女子特别的精致和优雅~~对不起,只是没让你喝点,烟暮说特别遗憾,他拒绝承认这是你~~ ...

8 ^% F! |# E* `9 M- F$ H! q4 t7 V4 U  a{:1_630:}

东篱闲人 发表于 2015-5-25 13:16 ; H8 g' m6 O% I1 a3 {$ C
嗯嗯,上海女子特别的精致和优雅~~对不起,只是没让你喝点,烟暮说特别遗憾,他拒绝承认这是你~~ ...

8 i, E, p& p- s6 y! ^哈哈,看起来我任何时候都要端杯子啊) P+ M8 D! F1 q6 e
. T1 z4 c6 ?9 B
那你前一次给我做的符合他的要求

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-5-25 13:23
. ]: U  T$ j- Z3 _( a嗯嗯,那俺得给你补上,来来来,烟暮和蓉儿一起喝点~~~~

# e# W1 G( u8 {& C  e1 @5 N8 M上班时间,让我喝醉啊

馨雨萦儿 发表于 2015-5-25 13:13
0 c  M: {" I9 M7 J% k! S这身喜欢,旗袍,淡然,美美地收下
3 A9 |% ~& p2 }% o4 k. v' r
' e2 @. S8 C! q1 D8 T2 x) a谢谢哦

: w, ^) E" X9 L萦儿快点换上,好漂亮的。

我就不夸了,想说的是,我的衣衣呢?

薄雾-池中莲 发表于 2015-5-25 13:58
4 \* z! F9 {+ R, I3 v& V$ Y萦儿快点换上,好漂亮的。
& f- T4 L& z) W  P' _
嗯,回家换