九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青清

彻悟人生

给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。  

不要畏惧困苦,它是垫高你的基石;不要躲避忙碌,它能燃烧你的希望;不要拒绝寒冷,它可以积蓄你的能量;不要一味惬意,这往往是挫败的开始;不要眷念诱惑,这常常是堕落的前奏。人生的成长,靠的不是时间,而是勤奋与努力;那些虚度的光阴,熄灭的是梦想之火,拼凑的是支离破碎的命运。 

很多时候,颠倒一下视角,会发现一个全新的世界。

心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。 

人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。  

我曾经听过一句话:这世上最幸福的事,是两个人彼此相爱;而第二幸福的事,就是自己最爱的人,能够得到幸福。最大的幸福我大约没有办法得到了,那么,你帮我完成第二幸福的事好不好?  

所有的诺言都是苍白空洞的,承诺的时候纵然在真心,说变的时候,也真的变了。诺言什么都做不了,什么都束缚不了,什么都改变不了。然而她还是坚持索要了这样一个承诺。哪怕只为了这一刻的真心。  

在爱里煎熬心碎,你说再也不相信爱情了;为背叛而伤心流泪,你说再也不相信爱情了;上一个男人离开了,你说再也不相信爱情了;可每个人内心深处,永远都有一个等爱的小孩。

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。  

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。