九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【咏叹系列一】沙漠行吟——徒步塔敏查干沙漠有感

衣衣好字!敬畏沙漠!

静水蓝蝶 发表于 2015-5-22 15:15
沙漠,高原,那将是我一生中惦记的地方
庄严,大美,大气,不止是一眼望不到天的无际,还有那种凝重之感, ...

是的,工作期间天南地北的出差,却都是来去匆匆,连行吟的念头都没有,现在病的,连看景的力气都没有,人啊就是这样,总是遗憾着

在神秘的大沙漠面前,莫小妹你有些得意忘形啊,真的仿佛去跟你的王子约会一般。你用自己对沙漠的感觉以及你在沙漠中的经历,感染着读者也喜爱上神秘广阔的沙漠。

亲近沙漠,体会沙漠的博大与寂寞,教会我们坚韧不拔滴走过痛苦。嗯哼,我也打算去一回大沙漠,体味那远离尘世的孤独感。{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-23 21:50
在神秘的大沙漠面前,莫小妹你有些得意忘形啊,真的仿佛去跟你的王子约会一般。你用自己对沙漠的感觉以及你 ...

五年前我还真的不知道天高地厚呢,一个人在沙漠走,全然不知道累,现在一到那都不敢任性了

轻舟踏浪 发表于 2015-5-23 21:59
亲近沙漠,体会沙漠的博大与寂寞,教会我们坚韧不拔滴走过痛苦。嗯哼,我也打算去一回大沙漠,体味那远离尘 ...

沙漠是会引起思索的境地,你去一次就会知道

莫沾衣 发表于 2015-5-22 21:40
是的,工作期间天南地北的出差,却都是来去匆匆,连行吟的念头都没有,现在病的,连看景的力气都没有,人 ...

是啊,总想着再等等,等等出去看风景,一年又一年,时间就错过了

莫沾衣 发表于 2015-5-22 19:31
谢谢白云,这是久欠的一篇文章,一直想写却没写,这回被草儿逼着写完了

衣衣晚上好!早点休息!

好几天不见莫莫啦,身体还好吧?六一快乐!