九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 蓝蝶来~~

% _1 b% W  |2 r1 `. f. p, e" M! E
! x9 g; L' p, X+ }8 w 13.jpg
- w0 M( P! l* ~4 C2 l: \: ?7 L1 q+ `' Y& P

评分

静水蓝蝶 + 200 呀,美呀

风儿的手艺也这样好,我可真幸福阿

马上换了转三圈美美去

换了,来看显示了没有

2 E* C. |5 E2 e. O" z
# e9 G# D# W) I: ^  a' S0 s
挖,你下手真够快的~~
9 Y9 f2 o  i9 b看着挺好看的呀~~
$ ]# \( [5 x& _; K" l+ z, U1 Y! I; `" r7 ]+ N* _- w
找了F,请小船加的草体字和F~~% W+ j3 [* M* J  b
再加水滴或烟雨,F有些多了,就不加了,这样背景其实也有蒙胧感觉了哈~
+ l9 y. _# k& s+ n% \尤其是那蓝色的蝴蝶,我让小船定位加在人物的肩膀上,
, o4 E2 g/ u& V7 W2 d/ X“有蝴蝶的肩膀,停在你的肩上”,) M5 Y& D" R+ S
这是很美的祝福~~& v$ y% N$ K( p+ E7 T6 l+ s7 ~

静水蓝蝶 发表于 2015-5-14 12:09 # h9 |8 e. h+ h. ~; a7 T
换了,来看显示了没有
5 T, U" U/ s- ^  C' R8 q( H4 j9 G4 v
非常好看~~
/ F" E6 b7 G5 [8 k' c3 G! A调的这颜色,我喜欢~~9 {) i# o0 T3 C
嘿嘿,我自己调的,我自然说好看了{:1_646:}

夏沁 发表于 2015-5-14 12:12 1 N; ~6 @# U, P' C
挖,你下手真够快的~~
7 N: i) Q: A" ~" u1 {看着挺好看的呀~~

/ z! [; V4 k9 R0 s$ B0 @& W+ {/ H4 x恩,很好了,有烟雨朦胧感,也有沧海飞舞的迷茫,还有点小忧伤,我喜欢这意境{:1_628:}

静水蓝蝶 发表于 2015-5-14 12:09
9 s% X2 y1 N9 J7 C+ d换了,来看显示了没有
9 b7 w' n5 [* ^& [
显了,显了~~~{:1_646:}
' u% f, q: F% y

静水蓝蝶 发表于 2015-5-14 12:13
$ S' |+ U9 P" T# t" q- K恩,很好了,有烟雨朦胧感,也有沧海飞舞的迷茫,还有点小忧伤,我喜欢这意境
1 d/ |2 f8 `* b4 \
恩,你喜欢就好~~~
( n; _) G( t9 O4 }$ R) `0 }* o我看着也挺好看~~{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2015-5-14 12:13
0 X, a) Y+ a' [0 B恩,很好了,有烟雨朦胧感,也有沧海飞舞的迷茫,还有点小忧伤,我喜欢这意境
" |( D- D% w: L# f! s4 d% P
破浪会不会骂我呀!!!8 S: m" Y0 `. c4 ~5 f
我闪~~~~~:a010