九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[原创] 【母亲节专题】病中的母亲

看着姐姐的文字,心在抖,深有体会姐姐当时的心情,祝福妈妈好人一生平安

姐姐,好好照顾妈妈,多吃些清淡的食物,有这么多人为母亲祈祷,母亲一定会健康平安的

上个月的时候我也曾经历了这些折磨,4月份老公血压一直不稳定(老公十几年的血压高),去医院想输液治疗一段时间,结果问题就出来了,他的心脏CT显示冠状动脉有钙化,医生要求做冠状动脉造影,我一听害怕了,不同意做,因为我觉得老公身体没有那么差,不管怎么说这也是个手术呀?但是大夫的口气不是和我商量,而是必须要做,咨询了好些大夫和院长,也都是说:还是做造影看看吧,没办法我只好签字同意手术,在我心里一直都认为老公心脏不会有太大的问题,他就是血压高可能会影响到心脏不好。老公手术哪天心里真的不踏实,在老公前面做手术的病人一个小时才推出来,一打听才知道是放支架了。往手术室推老公的时候我一直在和老公说:没事,肯定没事的。时间不长老公被推出来了,我心里一块石头开始往下落,这时听到大夫说了一句:血管一条堵了70%,一条堵了50%,刚刚平静一些的心又提上来了。医生说:堵到75%就要放支架了,一定要注意了。那段时间我真的天天冲着墙愣神,孩子不在身边,也不敢告诉孩子,我连个商量的人都没有,不知道怎么办才好,老公做手术的伤口现在还没愈合好,每次看到他手腕上的伤口心里真的说不出来的难受。

梅子●雪 发表于 2015-5-10 17:43
看着姐姐的文字,心在抖,深有体会姐姐当时的心情,祝福妈妈好人一生平安

梅子,谢谢

梅子●雪 发表于 2015-5-10 18:06
上个月的时候我也曾经历了这些折磨,4月份老公血压一直不稳定(老公十几年的血压高),去医院想输液治疗一段 ...

梅子,还能记起去年你曾说过妹夫病的事呢,都好好的爱惜自己,身体才是我们最重要的,抱抱

碧涵 发表于 2015-5-9 16:39
随手敲来这些细碎的心语,权作给妈妈的祝福吧,过几日就要回去陪妈妈了,菊儿,牵挂,祝福你们,节日快乐{: ...

抱抱碧涵,好好陪伴妈妈~{:1_645:}
祝愿妈妈早日康复,永远安康~~

我们做儿女的最大的心愿,就是希望妈妈身体健康,开心永远~~~祈祷碧涵的妈妈,也是我们的妈妈挺过难关、早日康复~~~

梅子●雪 发表于 2015-5-10 18:06
上个月的时候我也曾经历了这些折磨,4月份老公血压一直不稳定(老公十几年的血压高),去医院想输液治疗一段 ...

梅子好~{:1_645:}
家人的身体健康时刻牵动着我们的心,惟愿家人康健,我们才能心安~~~

牵挂你的人 发表于 2015-5-11 09:24
抱抱碧涵,好好陪伴妈妈~
祝愿妈妈早日康复,永远安康~~

问好牵挂,谢谢你的祝福{:1_645:}