九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】贺寒梅听雪芳辰

评分

寒梅听雪 + 40 莲儿,先抱走咯,过生日的时候换上哒
烟暮春雪 + 30 好美啊
香曜 + 40

本来想学好破浪的文字也送你一贴,可想来先去文字多了只能存着,不如送套衣衣来的现实。
! m+ r6 q3 {2 f% m' r: V
4 J4 f( @' C+ p* o' P可是依照你的ID选取布料真有点难为莲儿,这名字文雅,我一张张甄选,很多都不满意。0 p: o- z; e* K5 D$ Y

. P9 X. h9 v3 D4 \; Y8 ]开始这张也不是很满意,经过调色后倒是觉得与寒梅听雪这个ID的气质相符许多。
3 O) \* k. }, R
" y% ]$ H0 B/ }. ^* ~- I一张小小的签名图不成敬意,但包含了莲儿的许多爱,在今后的日子希望我们能够快乐开心的相伴。生日快乐。

真美,,,,

薄雾-池中莲 发表于 2015-5-7 14:41
% k2 b6 U/ X8 F8 R我也稀饭曜曜身上这套衣衣,雅致脱俗。
. o+ W5 P, T3 F3 N" q5 {% y' Z
{:1_646:}你也可以穿上得瑟,反正我的就是你的,,

现在莲儿调色非常好,很温暖的样子

香曜 发表于 2015-5-7 14:43
1 M* M1 O; f# M5 Y5 j, T你也可以穿上得瑟,反正我的就是你的,,
+ {" @) L8 Z$ d" j
哈哈,这样好啊,谢谢曜曜。4 Y. Y+ d  Z( Q

薄雾-池中莲 发表于 2015-5-7 14:46
. O" y" a6 c& r% s: N4 S; m哈哈,这样好啊,谢谢曜曜。
, o* l/ W! N5 _# _) H9 ^
{:1_645:}不客气啦 ,,彼此同衣,同衣嘛

香曜 发表于 2015-5-7 14:43
1 ]; m1 k" I. J* s4 t2 s现在莲儿调色非常好,很温暖的样子
& R6 p9 ]. x* M; _  T
调色还是不正规,我在摸索中。/ q8 |' E  E. D, j. j

薄雾-池中莲 发表于 2015-5-7 14:47
7 w* v% F4 U& t6 ^+ o$ ?调色还是不正规,我在摸索中。

& Y+ _& \; Q: }& P比我调的好嘛,我什么嘛也不会,,,4 G( j0 m8 j' K$ J3 t7 z* a" u