九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖

[原创] 【九月论坛读书汇】与十里桃花同题——我看飘

看这书,还是很小的时候。
好像还是小学三四年级吧?~
记得看过好几遍,总是似懂非懂,但印象中,看的时候,就一直不太喜欢郝思嘉,觉得她自私,任性,势利,自我,
也不喜欢白瑞德,觉得他野蛮,粗鲁,不是个绅士,
倒是有些喜欢卫希里,有教养,翩翩有君子风度,
我想,那时候真的是太小,不能领会,也不懂大人的世界,
现在想来,郝思嘉,漂亮,勇敢,坚强,能追求自己喜欢的东西,敢做敢为,虽然贪慕虚荣(其实说白了,哪个女人不喜欢物质的东西?),但不乏善良(从她救卫希里的太太媚兰就可以看出),她活的自我,活的真实,活的精彩~
白瑞德,恩,现在想想,应该也是有吸引女人的很多地方吧,比如,他的勇敢,不羁,洒脱,玩世不恭,甚至他的痞他的坏,在某种程度上,也吸引女人,不是说,男人不坏女人不爱么,,,尤其,白瑞德的演员,那叫一个帅啊~~{:1_627:}

风儿{:1_646:},我就迷白瑞德,看一次米一次。为了写这篇字,上午一上班来就又重温了一次电影《乱世佳人》。

绝代佳人儿!你在哪里?{:1_633:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-30 11:39
为了写这篇字,刚刚搜了电影来看,也看到续集了,只扫了一眼,看到里面的女主角不是费雯丽,于是关掉不看 ...

女主角怎么可能再是费雯丽呢?呵呵,看来咱俩有共性哦

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-30 11:41
哦,我是因为桃桃和我同题红楼来着。

我是劝慰梅姐时候说了斯嘉丽的那句话。。。转天看见这个活动就想起写了

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-30 13:41
风儿,我就迷白瑞德,看一次米一次。为了写这篇字,上午一上班来就又重温了一次电影《乱世佳人》 ...

哈哈,
我呀,我小时候看的这个,一直就觉得白瑞德太粗鲁太痞了,
但后来想,他应该是很有男人味的吧,
这样的男人,有危险性,但也很有诱惑吧{:1_627:}

同读红楼同看飘,池中莲雾十里香。
    起伏跌岩空遗恨,九月双花共唏嘘。

评分

薄雾-池中莲 + 40 赞一个!

第一季 发表于 2015-5-7 16:26
同读红楼同看飘,池中莲雾十里香。
    起伏跌岩空遗恨,九月双花共唏嘘。

一一,你好认真挖