九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 香曜Y

# T& j% }% K- R5 v# l  X) O) ?
/ n$ \# E& ~6 k, D
* o! ]' z& @1 ^% k8 D
) s& F( c! @; L' k7 K! E; P' `* f# M

9 K- a1 C' J5 F, X; y' F. Z( `

评分

无笔 + 15 有点意思。
雨淼 + 60 赞一个!
紫矜 + 40 很给力!
白云千载 + 60 美极了
清清百合 + 60 赞一个!
香曜 + 40 赞一个!

来了来了,收了,一定要收好。

已经穿上了,其实,我更喜欢你送莲儿那种风格的,淡淡忧伤,淡淡的美。

" ?3 W" ^5 ]( G# @2 @/ v
开心就好,不是每个麻豆都那样的!

远古小船 发表于 2015-4-30 10:52
, C* @  i) G& q! ~& n7 L# j开心就好,不是每个麻豆都那样的!

# E) K7 a8 ~& i1 \2 C! ]我知的,只是我比较直,喜欢直说,这个穿几天,就换了去年你送的那种,颜色也清淡一些。毕竟我不是花,其他色还是艳了些。
7 Q3 Z) }* z8 H. |

很漂亮,羡慕一下的说~

清清百合 发表于 2015-4-30 10:53
3 j/ k* ?: {& Z很漂亮,羡慕一下的说~

4 b# r$ A8 @- w& ~' L谢谢百合,你可以问小船要的,他很好。

香曜 发表于 2015-4-30 10:54
& n4 A/ e" @9 e$ L' ^: l$ i谢谢百合,你可以问小船要的,他很好。

+ y& o* `) T* l6 e; J好久不见香曜了,遥抱~  我 我 好像要过一次,人家没理我,再也张不开口了啊{:1_625:}

清清百合 发表于 2015-4-30 10:55
' A( D. [1 R; H# {8 L好久不见香曜了,遥抱~  我 我 好像要过一次,人家没理我,再也张不开口了啊

, u/ }  Z  F* d2 ?. k/ P; H- F不会哒,一定是没看到,小船是个很好很好的人呢。+ i$ a0 ?7 O. `$ A

香曜 发表于 2015-4-30 10:56 6 b0 H0 X/ D3 Y
不会哒,一定是没看到,小船是个很好很好的人呢。
2 c* D2 U* O$ P1 \" I2 g
难道这是你要来的?{:1_627:}不行,不行,我张不开口滴~