九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【九月论坛读书汇】我的报书——收集点滴的记忆

挂床是什么?每天要来回跑啊,可别太辛苦了{:1_645:}

感谢支持读书征文活动

哇!这个太出乎意料了,那么多一点一滴积攒起来的报刊剪辑,绝对是本次读书汇最佳书籍。
    最难得的是莫莫带病坚持参加活动,精神可嘉,着实感人。大赞!
    好好治病,祝莫莫早日康复!

莫沾衣 发表于 2015-4-28 07:50
铃铃,对不起,住院第一天晚上有可能回来,再填......

姐姐,好好养病,别牵挂论坛,大家会一直守护这里,等你完全康复回来。我们爱你!!!

钉铃铃 发表于 2015-4-28 22:16
挂床是什么?每天要来回跑啊,可别太辛苦了

挂床,就是一切都按住院程序办,照收一切床位费用,只是没有固定的床,打针治疗在临时空床位进行,是利用已经办了住院,因某种原因还没进来患者的床位时间差,我也是第一次听说。
前天采血要求5点到,我3点就起来了,4点半就往医院赶。

浅笑倩然 发表于 2015-4-30 13:06
姐姐,好好养病,别牵挂论坛,大家会一直守护这里,等你完全康复回来。我们爱你!!!

{:6_1 ...

谢谢浅浅

第一季 发表于 2015-4-30 13:00
哇!这个太出乎意料了,那么多一点一滴积攒起来的报刊剪辑,绝对是本次读书汇最佳书籍。
    最难得的 ...

谢谢雅,挂床就是来回跑好累!文字也就懒惰了

轻舟踏浪 发表于 2015-4-28 09:41
我大二时,交个女友,就爱在图书馆里待着,我为了套近乎也跟着去邂个逅。看她喜欢大段优美字句,我还自告奋 ...

天性也是人的本质,一个对书的态度,一个对追女友的态度,小事折射不同人的不同道德取向~

莫莫注意身体
辛苦了
好有才华啊

轻舟踏浪 发表于 2015-4-28 09:41
我大二时,交个女友,就爱在图书馆里待着,我为了套近乎也跟着去邂个逅。看她喜欢大段优美字句,我还自告奋 ...

瞧这经历
五一快乐