九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【九月论坛读书汇】明天又是另外一个天

白云千载 发表于 2015-4-27 17:19
哦,我记住了,蚂蚁浏览器,可是,我还是有点怀疑,为啥我没听说过这个浏览器呢?

蚂蚁浏览器是一款最好的纯IE内核浏览器, 它是国内最早的浏览器, 突出的特点:崩溃最少,系统资源占用最少,速度快,屏蔽弹窗广告最好,兼容所有网页。

白云千载 发表于 2015-4-27 17:22
万一你是逗我玩呢?哈哈,也没准哦,我问铃铃去

谁也不用问,错了,我给你钱{:1_621:},这个世道,做好人太难了

一株断草 发表于 2015-4-27 17:23
好啊,你不嫌我浪费你宝贵的时间啊!一节课400元!

不怕不怕,钱不是问题,时间也不是问题

红尘永相伴 发表于 2015-4-27 17:23
蚂蚁浏览器是一款最好的纯IE内核浏览器, 它是国内最早的浏览器, 突出的特点:崩溃最少,系统资源占用最少 ...

哇,红尘,你去问度娘了?这么精准!

红尘永相伴 发表于 2015-4-27 17:24
谁也不用问,错了,我给你钱,这个世道,做好人太难了

好吧,好吧,俺信你成了吧,一杯奶茶,别气了{:1_650:}

白云千载 发表于 2015-4-27 17:31
哇,红尘,你去问度娘了?这么精准!

对头,既然你不相信,我就把度娘搬出来给你看
我最初用IE,可是功能少,后来用搜狗,可是在九月很多音画贴不兼容,然后用了一段时间谷歌,有人说百度好,就又换了百度
{:1_629:}可是我发现还是占用内存太多,网页打开多了,慢的很
无意中发现了蚂蚁,装上一玩,嘿嘿还别说
自从装上了蚂蚁
头不疼,手不酸了,上网也带劲了,还别说,这小蚂蚁还真管用

白云千载 发表于 2015-4-27 17:31
好吧,好吧,俺信你成了吧,一杯奶茶,别气了

不至于气,红尘估计是九月最乐天的男银吧

每当心生烦恼时,只想把自己扔进梦里,因为我知道,明天太阳依旧明媚

云儿,多谢对活动的大力支持,遥抱{:1_645:}