九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【九月论坛读书汇】明天又是另外一个天

白云千载 发表于 2015-4-30 11:29
你胖吗,我咋觉得你那好看呢,不胖

只不过衣服总是缩水

钉铃铃 发表于 2015-4-30 11:31
只不过衣服总是缩水

那咱就换新衣服呗,还臭美了呢

白云千载 发表于 2015-4-28 20:32
我不知道这些。。。还有这事啊?

这些都是我亲身经历的。所以对江青特别反感。因为他要当女皇。

白云千载 发表于 2015-4-30 11:41
那咱就换新衣服呗,还臭美了呢

一到换季就要去买衣服,我都佩服我自己了

白云千载 发表于 2015-4-28 20:32
我不知道这些。。。还有这事啊?

记得那时候那时候中国还没有开始种芒果。芒果非常稀罕。江青从国外引进芒果,说是味道好,产量高,大力提倡种芒果,并命名为“革命果”。有一次,江青给新疆革委会送了几箱芒果。说的是慰问新疆的广大农牧民。我那个时候在牧区工作。县革委会收到了一个。县领导们谁也不敢吃,又怕放坏了,负担不起责任。就把芒果发到我们单位(畜牧局)。我们单位领导召开全体会议,研究怎么办。那时候局里就我一个汉族大学生。别的都是少数民族,文化层次很低,什么也不懂。于是就交给我,叫我保存,命令我不许吃也不许坏掉。
      于是我就拿了一个大标本瓶子,灌上一瓶酒精,用保存标本的方法泡起来。果然一点也没坏。
      后来县革委会知道了,就把芒果收了回去,放到展览室展览。
      再后来江青倒台了,芒果也不知去向了。估计,芒果被扔掉,那些酒精被他们兑水喝掉了。(那时候酒很难买到,少数民族人经常这样干。)

千载明月 发表于 2015-4-30 11:48
这些都是我亲身经历的。所以对江青特别反感。因为他要当女皇。

你还挺爱憎分明的呢,呵呵

钉铃铃 发表于 2015-4-30 11:51
一到换季就要去买衣服,我都佩服我自己了

女人不都一样吗?走,咱俩逛街去。。。

千载明月 发表于 2015-4-30 12:12
记得那时候那时候中国还没有开始种芒果。芒果非常稀罕。江青从国外引进芒果,说是味道好,产量高, ...

哇,你还有这经历,肃然起敬哦!

白云千载 发表于 2015-4-30 14:59
女人不都一样吗?走,咱俩逛街去。。。

走着