九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】上河湾

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-27 15:50
! ^) r3 C( [3 L姐妹花,哈哈。
% x9 W, Q7 L  ]0 S. q8 Y3 `, E3 O/ L
你先来的,我是姐姐

雨铃 发表于 2015-4-27 15:51
4 e2 }7 U6 b3 j& o& ~你先来的,我是姐姐
2 y' ~& [4 h& g( j: S
噗,铃铃这个逻辑怎么理顺,我先来的,你是姐姐。  Z5 |2 x! D% L

莲儿真是独具匠心的女子,从构图到色彩都如此的唯美,好意境

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-27 15:53 4 `9 W4 p# _- a9 s8 q' c  h9 |
噗,铃铃这个逻辑怎么理顺,我先来的,你是姐姐。

" I& t8 P: Y7 K" Y, y, G4 _热的都说胡话啦,不过我是姐姐是没错的

指上流云 发表于 2015-4-27 15:53 ! J6 U7 q' m0 c; R" w

2 j" t6 L7 y% ~7 b7 w0 y5 g6 K宝贝衣衣穿拧个了,这套衣衣是青丝绾月
( f2 U: N9 t1 ^8 W- X1 n

雨铃 发表于 2015-4-27 15:55
* t. b# f) ^1 {$ L+ P热的都说胡话啦,不过我是姐姐是没错的

0 O! t0 ^; V  x* j$ `3 l今天是热,闷热。
# w/ r* r0 k/ }  i9 C: z

指上流云 发表于 2015-4-27 15:53 2 Q9 `% O6 ^0 @  A( v) z

9 R# H# n# E) D5 }! S莲儿,衣衣怎么穿,你告诉我,我自己换上{:1_627:}8 F) @" H5 k4 l2 C* |2 q0 C/ `

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-27 15:58
$ V, J9 d, X4 p2 F今天是热,闷热。
( a, x( r$ r  P9 V6 R
刚刚阴天,现在又出太阳了

指上流云 发表于 2015-4-27 15:58 5 f+ ?* `7 A5 Y0 n7 n8 V$ a
莲儿,衣衣怎么穿,你告诉我,我自己换上

/ D$ i( `3 K5 c( F已经换上了呀,可是你这个名字应该换那套旗袍的。
- U8 o1 R) R% m- ~) Y+ d& S