九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】给蓝蝶朋友裁制的衣衣(青丝绾月、流云)

今天真是大吉大利的好日子,惊喜不断,才收了蝶儿的章章,现在又收到如此美丽的衣衣,不胜感激,谢谢莲儿,今后定当以姐妹相待

指上流云 发表于 2015-4-27 15:43 ' l6 p9 D( `5 X
今天真是大吉大利的好日子,惊喜不断,才收了蝶儿的章章,现在又收到如此美丽的衣衣,不胜感激,谢谢莲儿, ...

# r% r2 E; ~4 j& C额,是指上流云,蓝蝶告诉我的是流云,那样可以吗?谢谢,认识你非常高兴。
9 d6 y1 |' Z8 R$ _' A8 d

深蓝的紫 发表于 2015-4-27 15:36 7 \4 _1 ?: l7 a) r# w
但看着就不俗" Y  S  u4 p. s; J2 N
非常漂亮
  ^# }: I6 C* t) E. W  _* Z) y  S
再次谢谢阿紫飘扬。
/ ~! _; E- @2 a! X) y

静水蓝蝶 发表于 2015-4-27 15:34
$ p9 v+ s# F# o1 Z) ^& y( i' ]莲儿好巧的手,真美呢,喜欢,我这就去喊云儿来
+ D. [# }2 _+ v9 t
蝶儿有这样心灵手巧的好姐妹,真为你感到高兴,快来帮流云更衣{:1_627:}
0 `* O9 F. O2 z9 e/ Z- [$ V

静水蓝蝶 发表于 2015-4-27 15:36 ) d  A7 D  E; H( l
既有古典风,也有现代风,更有婉约之美,谢谢莲儿,你这样忙还要接下这活
4 I) {# ~+ Q9 W  c
蓝蝶,莲儿接下的不是活,是一份友情。

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-27 15:46
0 ]; H! J: e- d8 q- w; m3 T! ^+ e6 r蓝蝶,莲儿接下的不是活,是一份友情。

, w3 t8 `1 e3 V莲儿说的真好,妞,我放学了先关{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-4-27 15:52
/ M. d0 q& K# ^- A* \& _$ X莲儿说的真好,妞,我放学了先关
9 i) W! m+ P* y  b5 ^1 o- [
嗯呢,去吧,白白。
: g0 l- Y* m8 s  I8 N6 }+ V

莲儿,第二个漂亮!{:1_636:}

一株断草 发表于 2015-4-27 17:38 , C' C, C; F1 E$ `! Y- a& G1 l& W4 f
莲儿,第二个漂亮!

3 {* G& {( L7 }- i: u; `+ o嗯,这套旗袍装的麻豆是我珍藏好久不舍得用呢。" q* a$ ?9 b6 r/ L" @) R