九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅笑倩然

[原创] 什么是爱之永恒 TO:秋水一色

牵挂你的人 发表于 2015-4-22 14:22
然然,浪漫的爱情靠自己用心去打造,时间久了,你会发现,爱情慢慢的会转化为亲情,这样的爱才能够永恒~~ ...

这个不是写我自己的

我是帮一位曾经的论坛朋友写的,

红尘永相伴 发表于 2015-4-22 14:36
作为过来人的红尘锅锅,路过
不多说
不要刻意追求永恒,也许在你刻意追求永恒的时候,永恒已经和你擦肩而 ...

呵呵  不是我哦。。。

我不想追求神马爱情,我感觉一个人挺好,让我爱上寂寞了{:1_623:}

一品香菊 发表于 2015-4-22 13:50
爱是什么?爱是从天而降的石头,突然砸在你头上,让你措不及防,欲罢不能。
爱是甜蜜的,也是幸福的,每个 ...

是的   这些我已经做到了,曾经关心、关爱、给过一个容易受打击的朋友为他激起了生的力量。

但是网络终归是网络,现实在残酷,还是要去面对现实的。希望他重新振作,让他回归网络吧,他英语不错,他会吉他,会古筝,会二胡些;对联很好,唯独他古诗词,诗歌不好,中心思想不明确,乱得。但是对联(机关联)没有谁能对得了他。模仿女声唱歌用清唱来也可以,我听过,不过说实话不咋滴。当然在网络上唱歌处理声音随都会处理的更好,网络能将原声音再处理更加效果明显好。

他是个一般般的全才。。。。。。

我是他的一个曾经的论坛小妹,因为我喜欢寒冷。但是他的身体很好,很棒,非常的棒。但愿现在论坛上的女孩还是男孩,不妨都能和他交往成为朋友,其实他是个很厚道的老实人,典型书呆子型。我说话绝对真实,句句真实,诚实,敢对天发誓。

http://www.wyc520.cn/home.php?mod=space&uid=35560&do=thread&view=me&from=space忘忧爱网里有他的一切。都是真实的,句句没有撒谎。他的QQ:364037653   

{:1_623:}

牵挂你的人 发表于 2015-4-22 14:22
然然,浪漫的爱情靠自己用心去打造,时间久了,你会发现,爱情慢慢的会转化为亲情,这样的爱才能够永恒~~
文学论坛是个大家庭,大家都能和他做朋友,成为永远的网络友谊,朋友,他就不寂寞。。。他需要很多好朋友。。。

我相信佛的话了,我信佛,阿弥陀佛!
{:1_623:}

真是虚惊一场,以为浅笑受委屈了捏

{:1_626:}没办法啊,谁让我摊上一个打铁的

红尘永相伴 发表于 2015-4-23 10:50
没办法啊,谁让我摊上一个打铁的

哈,多锤几下