九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 云Y

9 t0 \" f/ g- o  f' y5 o byqz2.jpg
' H* E- L3 M' d6 ?& R. f- D) M- t4 Z8 A
1 |; Y0 I, O8 y  ^+ ]) R
8 `7 L2 L5 f# U& h- b# b! \% b( ^# f
1 ^0 i: C; j) G6 X  T6 E1 y( t
" Q- Y0 l6 u' ?% K( x" }7 O

3 R0 ~$ a( N! j3 f1 ~0 X

评分

浅笑倩然 + 40
莫沾衣 + 60 太美了
白云千载 + 60 漂亮!就是穿的有点少!
薄雾-池中莲 + 40 很给力!

白云快来收衣衣,好迷人的紫色哦。

白云快看,莲儿和你一样穿着舟舟牌名衣。{:1_623:}

好性感啊{:1_627:}

好看!好看,小船做的衣衣都好看!

; ^% D% E* f% {5 j4 O哇,莲花盛开!莲儿,我还记得你给我做的那套蓝色衣衣呢。。。

白云千载 发表于 2015-4-15 15:15 / H" t! T. B% b
哇,莲花盛开!莲儿,我还记得你给我做的那套蓝色衣衣呢。。。
: E& l3 o8 G4 c2 K; Q
其实吧那套在现在我的看法已经不好了,只是当时我却很喜欢,所以送给白云。没想到那套衣衣这么入云儿的眼,一直和莲儿提起,这叫莲儿一直觉好开心。# K0 m! B3 u+ U4 ]) s

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-15 15:19 - @" a5 l: i5 @1 K8 V0 ]/ `
其实吧那套在现在我的看法已经不好了,只是当时我却很喜欢,所以送给白云。没想到那套衣衣这么入云儿的眼 ...

( L$ g. Z' G6 {* ~( e; a我的真很喜欢!记得那时候一直穿到冬天,别人送了衣服才换,不好意思人家送衣服不换的。。。呵呵

这套衣衣很妖娆啊,,热爱生命,白云千载

好一朵白云,动感的美