九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 一抹心香一直在TO:香曜

香曜 发表于 2015-4-16 10:34
你那个音客打不开了,还有其他地址吗?

有的····中国原创基地有两个。。。我不是很喜欢什么基地粉,我只是唱着玩,其他不理会。
你自己去收藏玩,不用带人去,我不在意这些。。。{:1_639:}
http://5sing.kugou.com/19851671/default.html  老地址【水草淼淼】

http://5sing.kugou.com/39777295/default.html   新的地址【一湾水】

我的歌不好的,直录感觉效果还是差点,瑕疵也多,现在也慢慢学着做后期,但是往往做不出效果,还在慢慢找路子~~~总之还是演唱水平有限,否则其他都不是事~~~~~

醉赏飞花 发表于 2015-4-15 18:27
是么,不是我不懂,而是某人压根就没让人家看见啥模样滴。

我就看见一头短发,肯定不会长皱纹喽。

关键是某人长的好丑,不敢见人~~~~{:1_627:}

雨淼 发表于 2015-4-17 09:18
关键是某人长的好丑,不敢见人~~~~

丑媳妇终归要见人,难道你做了别人的媳妇儿这么多年,一直都不出来过嘛。

醉赏飞花 发表于 2015-4-17 10:39
丑媳妇终归要见人,难道你做了别人的媳妇儿这么多年,一直都不出来过嘛。

哈哈哈,那是现实里的啊·~~~~~~~论坛没必要吧。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2015-4-17 12:10
哈哈哈,那是现实里的啊·~~~~~~~论坛没必要吧。。。

那谁让你说自己个丑怕见人呢,我们都不怕被嫩吓到的

醉赏飞花 发表于 2015-4-17 12:12
那谁让你说自己个丑怕见人呢,我们都不怕被嫩吓到的

我不管你怕不怕,我自己怕自己~~~~~~~~

雨淼 发表于 2015-4-17 12:13
我不管你怕不怕,我自己怕自己~~~~~~~~

一听嫩这就是骗鬼的话,一般人谁信。

醉赏飞花 发表于 2015-4-17 12:17
一听嫩这就是骗鬼的话,一般人谁信。

嗯嗯,不信就对了·~~

雨淼 发表于 2015-4-17 12:58
嗯嗯,不信就对了·~~

压根就没信嘛

所以中午好有心情多喝了1杯哦,要不要感谢一下嫩呢