九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风清云静

【QQ心情】独木舟经典语录

爱是最强大的力量,你是最华丽的忧伤

你说,我可以为爱赴汤蹈火,也可以为爱委曲求全。

顾知棋,我告诉你,这世界上一个人再怎么爱一个人无非也就是我爱你这样了,你现在不知道,将来也不会知道,但是这是真的.

即使全世界的人都人为你们应该在一起,那又怎样,不爱你的人,始终不爱.

我们是一枚硬币的两面,永远都不会分离,可是,永远都不可能在一起.

我没有忘记,也不可能忘记,不知道到了永生长眠时,我独自踏上奈何桥能不能心甘情愿的接过那碗孟婆汤,干脆利落的将你从记忆中摈除.

曾经我们没有坚持,如今我们放生彼此.

同心而离居,忧伤以终老.

如果有那么一天,你不再记得,我已不再记得,时间一定会代替我们记得

这个世界哪有那么多的天灾人祸,那么多的绝症分别,那么多的阴差阳错,那么多的天人永隔。很多时候没有厮守到最后只是欠缺了一点缘分。我知道过不了痕就,你的身边一定会有很好很好的女孩子,这样我才能安心的将你放弃。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

这个时间人们无论遇到什么苦难的事都把它推给时间,我也满满领悟了这个道理。时间是无敌的,爱恨情仇,前生后世,无论多么刻骨铭心在时间的面前都是回首时的淡尘轻烟,何况你只是我漫长素白青春里的一道注定要静默的伤。

我在等着时间过去,它会如同岁月坟头的荒草将一切往事掩埋,我相信它总有一天会带走我心心念念的你。

可是,是哪一个哭着叫着你的名字腥来的夜里,我才猝然懂得,不是时间不肯带你走,而是时间在我的世界里,停滞了。

曾经无数个时候,白天或者夜晚,身边有人还是没人,我都会不由自主的陷入对你的想念和追忆,那些年的流光溢彩,你牵着我在路上踢着石子走,不懂得回头看看,也不懂得想想未来,你对着我笑一笑,看一看彼此紧握的手就以为完成了所有的天长和地久。

半夜梦中说情话{:1_627:}

看这些心语,事实如此
缘到了,不放手亦不能同行

放手又是那样的疼

然后心疼了眼泪落了,日子灰了