九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖

[原创] 【莲衣】梨花飘雪(黄山云雾赠)

钉铃铃 发表于 2015-3-31 10:42 & K! l( l: j5 _) b) s
走,到水区溜达一圈呗,那儿人多

1 R# x* u( ~/ g2 P- ~人多了,俺就不知道先迈哪条腿了
5 O! I5 k9 `, ^9 v/ b* r

薄雾-池中莲 发表于 2015-3-31 10:42 % d8 ^4 K0 {$ v$ Z2 q
嗯呢,不过这套你先穿一阵子,最近我做图太多颈椎疼起来了。
5 s1 g( p- f2 m$ Q4 {2 n3 ?7 I
俺不仅要穿一阵子,还要穿老大老大一阵子呢。{:1_639:}
, w# o, f, g& s  x3 R* K1 i做衣服作图老盯着电脑很累人的,我也学过一阵子,知道那滋味。莲儿注意休息 / X$ ?! W) n: {3 `' ^

梨花飘雪 发表于 2015-3-31 10:51 # r9 c, O" Q  U, i: c
俺不仅要穿一阵子,还要穿老大老大一阵子呢。; |9 |4 g1 L* Z# ~- X
做衣服作图老盯着电脑很累人的,我也学过一阵子, ...

- o" c& J% Z) Y) |7 H( N3 }嗯呢,下次我来给你选布料
% a9 t. S6 c! J2 s6 D0 e

2 p. C' [( q1 J6 d艾玛,太幸福了!莲儿的眼光俺是超级赞!先谢谢宝贝。{:1_645:}
2 `# `, _) r/ J0 q) q